凛
うちはほとんど夜泣きなかったんですが、たまーにどうしたの?って泣きありました。
なにしても泣き止まなくて。
寝ぼけてる感じがしました。
ベランダでて外の空気に触れたら泣き止むした。

♡トンミン♡
うちも、ごくたまにギャン泣きしながら起きる事があります。
何か怖い夢でも見たのかな?と思いながら、声をかけて抱っこしてユラユラしてると寝て行きます。
赤ちゃんも色々と見聞きして脳の情報が増えてきて、悪夢を見るのかもしれませんね😄
凛
うちはほとんど夜泣きなかったんですが、たまーにどうしたの?って泣きありました。
なにしても泣き止まなくて。
寝ぼけてる感じがしました。
ベランダでて外の空気に触れたら泣き止むした。
♡トンミン♡
うちも、ごくたまにギャン泣きしながら起きる事があります。
何か怖い夢でも見たのかな?と思いながら、声をかけて抱っこしてユラユラしてると寝て行きます。
赤ちゃんも色々と見聞きして脳の情報が増えてきて、悪夢を見るのかもしれませんね😄
「夜泣き」に関する質問
おしゃぶりサヨナラして初の夜を無事乗り越え話を聞いて欲しい!!!笑 昨日の夕方母が思い立って 娘にちゅっちゅバイバイしない?って聞いたらバイバイしてくれたから自分でゴミ箱に捨ててもらいました笑 2年制限なく…
2人目6ヶ月、夜泣きにイライラしてしまい、また小さな赤ちゃんに本当はいいたくないことをバシバシ言ってしまいます。夜泣き改善したいです。 3ヶ月半まではよく寝る子で最後の方は6時間ほど寝られる子でした。突如始まっ…
睡眠時間が短いです。 ここ3日くらい22時に寝て4時に起きます。 元々夜泣き多くて、1〜2時間起きに泣いて添い乳すると寝てたんですが ここ最近4時に覚醒します。 すごく遊んで昼寝も30分しかしてないからつかれてるはずな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント