コメント

生ハム
オムツバケツ、妊娠中西松屋で購入しましたが今では浸かってないです😂
あまり必要でない気がします😂

退会ユーザー
うちはオムニウッティの20lに、BOSの臭わない袋にオムツを入れて捨ててます。
SNSでも話題のものなのでよろしければ調べてみてください😊
-
とまと
ご回答ありがとうございます。オムニウッティ買われたんですね☺️まさにオムニウッティがおしゃれなのでかうべきかどうかすごく悩んでいるところです😅サイズがいろいろあるみたいですが、20リットルは使いやすいですか?
- 5月26日
-
退会ユーザー
10lと20l両方持っているのですが、10lは小さくて20lばかり使ってます。
2人目産まれると20lだけでは週2日あるゴミ出しまでに一杯になりそうなので、10lも使う予定ではありますが💡
オムニウッティ使う前に、Pigeonのオムツポットンを使っていたのですが、やはり臭ってくるし場所取るしオムツ入れというのが分かるので私的にはオムニウッティ+BOS袋が最強かなと思っています。
夏場でも臭わないですよー✨- 5月26日

ゆう
アップリカの使っています。専用の袋?もしばらく使ってましたが、今はオムツバケツのみ使用で、普通のビニール袋に入れて捨ててます。
リビングに置いていますが、臭いはあまり感じないので良いかな、と思ってます。
-
とまと
ご回答ありがとうございます。アップリカのものをし使用されてるのですね😊ビニール袋に入れておけば匂いはそんなに気にならないんですね🤔参考になります。ありがとうございます😊
- 5月26日
とまと
ご回答ありがとうございます。西松屋で買われたのですね😀やはりあまり使いませんか😂お洒落だなとも思うのですが、実際のところが気になっていたので参考になります。ありがとうございます😊