コメント

はじめのママリ🔰
ずっと洗濯機ですねー♡

はじめてのママリ🔰
産まれてすぐからずっと大人と一緒に洗濯機ですね♪
-
たろmama
私少し神経質なのか、一歳半の娘の服も大人とは別にしてました(°o°:)大人と一緒でも大丈夫ですよね!今度から一緒にしてみます!
- 6月15日

しーちゃんママ
赤ちゃんのものだけベビー洗剤で洗濯機で洗っていましたよ。1歳からは大人と一緒です。
ただ、まだ月齢が低いときはガーゼだけは手洗いをしていました。
生まれる前に洗濯機はカビ取り?などのお掃除は一応しておきました(^_^;)
-
たろmama
神経質なのか一歳半の娘の服も大人とは別ですし、2ヶ月の息子の服も手洗いしてました(°o°:)娘の服は大人と一緒にしてみます!息子のは洗濯機で!!これで家事の負担も減ります(>_<)
洗濯機の掃除もやったほうがいいですよね(°0°)‼- 6月15日

S太ママ♡♡
洗濯機ですー\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
-
たろmama
今日から私も洗濯機にしてみようと思います!!
- 6月15日

ののこ
洗剤を無添加のものにして、大人と一緒に洗濯機です!
-
たろmama
洗剤はやっぱり無添加がいいですよね!うちはさらさを愛用してました♬匂いがお気に入りです( ˘ ³˘)♡
- 6月15日
-
ののこ
同じくさらさ愛用です(^^)
- 6月15日

野球バカ
最初から洗濯機かけてます(笑)そりゃもちろん手洗いのやつは手洗いでやってますけど(笑)
-
たろmama
今まで全ての服を手洗いしてました(>_<)無駄な労力使ってました( ; ; )今度から洗濯機も活用してみます!
- 6月15日
-
野球バカ
洗濯機活用しなきゃですよ!あるなら(笑)
- 6月15日
-
たろmama
早速洗濯機使いました!やっぱり文明の利器は活用すべきですね(笑)
- 6月15日
-
野球バカ
ぶ、文明の利器ってw
- 6月15日

退会ユーザー
手洗いしたことないです!
ネットに入れて選択記です(^o^)
-
退会ユーザー
選択記→☓
洗濯機→○
ですね笑
誤字すみません(;O;)- 6月15日
-
たろmama
傷み予防にネットには入れるべきですよね!今日入れなかったので次からネットに入れてみます!
- 6月15日
たろmama
やっぱり洗濯機でいいんですよね!赤ちゃんの服って繊細だと思って一生懸命手洗いしてました(>_<)無駄な労力使ってました(°o°:)早速洗濯機つかってみます!
はじめのママリ🔰
大人のと一緒に洗っているので、絡まっても嫌なので子供のだけネットに入れてます♡