その他の疑問 家庭菜園を、やり始めて初心者なんですけどオクラの苗を買って植木鉢に… 家庭菜園を、やり始めて初心者なんですけど オクラの苗を買って植木鉢にうつし暫く様子を見てたら葉っぱに元気ぎなくなってしぼんじゃってます…もう復活は難しいのでしょうか?何が原因か分からず… 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 家庭 うつ ゆー(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント つぉしくん5さい 肥料など土に混ぜましたか? 5月25日 ゆー この間、混ぜました!買った所に聞いたら水が足りないのかな?と言われ1日置きにやってみようと思います❗️ コメントありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
この間、混ぜました!買った所に聞いたら水が足りないのかな?と言われ1日置きにやってみようと思います❗️
コメントありがとうございます😊