コメント
退会ユーザー
2ヶ所電話しました😊
1ヶ所は時間が合わず…と伝え、短時間でも良いから。と引き止められましたが、それだとお給料の面で…と伝えお断り🙇
もう1ヶ所は今回は辞退させて下さい、と伝え理由を聞かせて下さい。と言われたので、祝日出られません。と伝え、祝日休みで良いよ。と引き止められましたが、いやぁ…すみません。辞退させて下さい…とお断りしました😊
退会ユーザー
2ヶ所電話しました😊
1ヶ所は時間が合わず…と伝え、短時間でも良いから。と引き止められましたが、それだとお給料の面で…と伝えお断り🙇
もう1ヶ所は今回は辞退させて下さい、と伝え理由を聞かせて下さい。と言われたので、祝日出られません。と伝え、祝日休みで良いよ。と引き止められましたが、いやぁ…すみません。辞退させて下さい…とお断りしました😊
「パート」に関する質問
最近ねむれなくて、日中も朝からパート行って14時に幼稚園迎え行って······▸息子連れて遊びに行く······▸夕飯つくる。みたいな結構ハードなことしてるのに寝付けなくて… 昨日はさすがに睡眠薬軽めのやつを飲んでスッキリ…
専業主婦の自分が無価値に思います。周りと比較しても仕方ないし、今でもキャパオーバですが、、 年中と2歳の子を育ててます。 上の子は園の後に週4で療育が良い、 下の子は2〜3歳が通う民間の預かり施設に週4で預けてま…
先週は私の体調不良でお休みをいただき、 私の風邪がうつったようで、 今娘が高熱を出しています。。 来週は月曜日から出勤予定です。。 もうこんなに休んでたらパートでもやばいですよね、、
お仕事人気の質問ランキング
ケセラセラ
コメントありがとうございます😌
どちらも引き止められたんですね😳
そのパターンは考えてませんでした💦
参考にさせていただきます!