コメント

退会ユーザー
2ヶ所電話しました😊
1ヶ所は時間が合わず…と伝え、短時間でも良いから。と引き止められましたが、それだとお給料の面で…と伝えお断り🙇
もう1ヶ所は今回は辞退させて下さい、と伝え理由を聞かせて下さい。と言われたので、祝日出られません。と伝え、祝日休みで良いよ。と引き止められましたが、いやぁ…すみません。辞退させて下さい…とお断りしました😊
退会ユーザー
2ヶ所電話しました😊
1ヶ所は時間が合わず…と伝え、短時間でも良いから。と引き止められましたが、それだとお給料の面で…と伝えお断り🙇
もう1ヶ所は今回は辞退させて下さい、と伝え理由を聞かせて下さい。と言われたので、祝日出られません。と伝え、祝日休みで良いよ。と引き止められましたが、いやぁ…すみません。辞退させて下さい…とお断りしました😊
「パート」に関する質問
専業主婦の方っていますよね🤣?? 気づけば周りで1日も働いていないの私だけで😱 何だか取り残された気分…というか焦ります💦 専業主婦仲間だと思っていた最後のママ友も週1でパートを始めるそうで… 専業主婦って絶滅し…
ピッキングのパートについての質問です。 ピッキングのパートに興味があります。 週〇日から、〇時間~OKと書いてありますが 本当にシフトは自由ですか?? 人数の多い場所なら欠勤しても怒られないと聞きますが 実際どう…
今の子ってすごいというか、何も知らないから聞けるんだろなーと思ったこと。 高卒新入社員の子の前でパソコンの出勤簿つけてたら、(ごめんね、ちょっとだけだからって傍から)、じーっと見ながら、勤務時間とか聞かれ…
お仕事人気の質問ランキング
ケセラセラ
コメントありがとうございます😌
どちらも引き止められたんですね😳
そのパターンは考えてませんでした💦
参考にさせていただきます!