まぐ
絵本でも語り掛けでも効果がないならテレビ(アニメとか)に頼ってみるのも1つの手段かな?と思います🤔

べりー*
歌は唄いますか?💡うちは歌を唄うようになったら、文章も話せるようになりましたよ💡
まぐ
絵本でも語り掛けでも効果がないならテレビ(アニメとか)に頼ってみるのも1つの手段かな?と思います🤔
べりー*
歌は唄いますか?💡うちは歌を唄うようになったら、文章も話せるようになりましたよ💡
「絵本」に関する質問
下の子の2歳の誕生日プレゼントに、アンパンマンのおもちゃを買ってもらうことになりました🍨✨ でも、4歳のお兄ちゃんが絶対「ぼくもほしい!」ってなりそうで😂💦 お兄ちゃんの方はおもちゃもたくさんあるので、 今年は、…
保育園で先生から療育を進められました。 今までの検診で発達にも引っかかったことがなかったので びっくりしました。 言葉も沢山しゃべれて私が言っていることも理解します。 先生から言われたのは絵本を読む時に周りが…
みなさんだったらどうしますか? 2歳の子と本屋さんに行って気に入った本が2冊あったので、それ買って良いよー、と言ってたのですが他の絵本にも目移りして1時間決めれず😂 次予定もあったのでその場から動かないしどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント