はじめてのママリ
項目別に支払い分は、支払う月から逆算して毎月積み立ててます(^^)
貯金はあったら使ってしまうので、各々貯金用の口座に入れてます!
はじめてのママリ🔰
今も試行錯誤中ですが、この前までは
食費、日用品、予備、美容院、レジャーで分けてました。
ですが、食費と日用品がややこしいので、
週ごとに4つの袋と予備、美容院、レジャーで分けることにしました!
はじめてのママリ
項目別に支払い分は、支払う月から逆算して毎月積み立ててます(^^)
貯金はあったら使ってしまうので、各々貯金用の口座に入れてます!
はじめてのママリ🔰
今も試行錯誤中ですが、この前までは
食費、日用品、予備、美容院、レジャーで分けてました。
ですが、食費と日用品がややこしいので、
週ごとに4つの袋と予備、美容院、レジャーで分けることにしました!
「お金」に関する質問
旦那がケチで、一緒にいて嫌になってきます🥺 先月マイコプラズマで、肺炎になってしまい その時にICとレントゲン、血液検査などで15000円ほどかかってしまいました。 私はパートしていますが、そのお金は全て貯金 生活費…
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
夫は不機嫌になるとお金の話をしてきます。 「俺が渡している生活費全部使ってんの?貯金してないの?」と言われて、 「貯金してるよ!」というと「羨ましい〜貯金できるなら生活費減らしてよ。貯金あるなら自分で車買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント