はじめてのママリ
項目別に支払い分は、支払う月から逆算して毎月積み立ててます(^^)
貯金はあったら使ってしまうので、各々貯金用の口座に入れてます!

はじめてのママリ🔰
今も試行錯誤中ですが、この前までは
食費、日用品、予備、美容院、レジャーで分けてました。
ですが、食費と日用品がややこしいので、
週ごとに4つの袋と予備、美容院、レジャーで分けることにしました!
はじめてのママリ
項目別に支払い分は、支払う月から逆算して毎月積み立ててます(^^)
貯金はあったら使ってしまうので、各々貯金用の口座に入れてます!
はじめてのママリ🔰
今も試行錯誤中ですが、この前までは
食費、日用品、予備、美容院、レジャーで分けてました。
ですが、食費と日用品がややこしいので、
週ごとに4つの袋と予備、美容院、レジャーで分けることにしました!
「お金」に関する質問
産休中。とっても暇です。笑 暇というかやることがなくぼーっと過ごすとネガティブ思考が働き病みやすいので何かやることが欲しいんです。 そこでずっと放置してたエコー写真をアルバムに残したいのですがおすすめの方…
ママ友宅で、ママ友数人と子供達で ピザなど頼んで食事をしたのですが(ママ友宅の人が出してくれた) その日はそのままお金の話は出ず終わったのですが 割り勘の場合、どう切り出せばいいですか?? なんと言ったらいいで…
私の気持ちをここで吐かせてください、、、💦 孫フィーバーな義両親のことで 最近旦那と揉めます。 義両親にはいろいろお金で支援していただいております。 マイホームの土地代やその他諸々。 おむつやミルク等の支援…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント