はじめてのママリ
項目別に支払い分は、支払う月から逆算して毎月積み立ててます(^^)
貯金はあったら使ってしまうので、各々貯金用の口座に入れてます!
はじめてのママリ🔰
今も試行錯誤中ですが、この前までは
食費、日用品、予備、美容院、レジャーで分けてました。
ですが、食費と日用品がややこしいので、
週ごとに4つの袋と予備、美容院、レジャーで分けることにしました!
はじめてのママリ
項目別に支払い分は、支払う月から逆算して毎月積み立ててます(^^)
貯金はあったら使ってしまうので、各々貯金用の口座に入れてます!
はじめてのママリ🔰
今も試行錯誤中ですが、この前までは
食費、日用品、予備、美容院、レジャーで分けてました。
ですが、食費と日用品がややこしいので、
週ごとに4つの袋と予備、美容院、レジャーで分けることにしました!
「お金」に関する質問
たまに旦那が私の浮気を疑ってきます。意味不明なんですが… 子供と2人の日、帰ってきた旦那が子供にどこに誰と行ったかを聞きます。「誰と行ったの?」と聞き、子供が「ママと〇〇!」と言うと、「他には?」とわざわざ聞…
配偶者控除について教えてください! 旦那と私は部署は違いますが、同じ会社です。 今年は育休中のためボーナス分で年収15万のみです。 配偶者控除は旦那の用紙に私の年収書くんですよね?? 旦那から何も聞かれなかっ…
ディズニーシーについて教えてください! ・ファンタジースプリングスのアトラクション3つは 座席の指定はできるのですか? ネットに、前列がいいと伝えましょうと書いている記事を 見ました。 ・昔はアトラク…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント