はじめてのママリ
項目別に支払い分は、支払う月から逆算して毎月積み立ててます(^^)
貯金はあったら使ってしまうので、各々貯金用の口座に入れてます!
はじめてのママリ🔰
今も試行錯誤中ですが、この前までは
食費、日用品、予備、美容院、レジャーで分けてました。
ですが、食費と日用品がややこしいので、
週ごとに4つの袋と予備、美容院、レジャーで分けることにしました!
はじめてのママリ
項目別に支払い分は、支払う月から逆算して毎月積み立ててます(^^)
貯金はあったら使ってしまうので、各々貯金用の口座に入れてます!
はじめてのママリ🔰
今も試行錯誤中ですが、この前までは
食費、日用品、予備、美容院、レジャーで分けてました。
ですが、食費と日用品がややこしいので、
週ごとに4つの袋と予備、美容院、レジャーで分けることにしました!
「お金」に関する質問
物価も高く生活がなかなか大変だなぁと不安なところ、夫が会社でたくさん仕事を任されて、特に大きなプロジェクト的なものを2つ任せたいができそうか聞かれたようで、本人もキャリア的にも(恐らく)収入的にも有益だろう…
2人目が欲しい私1年半くらいずっと言い続けてます。 旦那はいらないと言います。 理由は 自分の時間が欲しい、仕事を頑張りたい、仕事の都合の勉強頑張りたい、趣味も楽しみたい、産後うつぽいママがトラウマ、また1から…
仕事についてです。 私は20歳で大学生だったのですが妊娠して大学を辞めました。今は旦那の収入で生活しているのですが貯金やこれからの生活のこともありもう少しで安定期に入るので少しでもお金を稼ぎたいと思っています…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント