お金・保険 松本市の特別定額給付金は、土日に申請した友人は1週間で入金されたそうです。火曜日に申請した我が家は、入金までどれくらいかかるでしょうか。 松本市の方特別定額給付金は入金されましたか?? 郵送で申請された方で🙇♀️ 主人の友人は1人分、土日に投函して先週入金されたそうです。我が家は先週の火曜日に投函しました🐶 どれくらいで入金されるのでしょう🤔 コロナのせいでお給料下がったので早く入金されないかなあ~と待っています😂 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 申請 松本市 給付金 給料 主人 あや(4歳11ヶ月, 7歳) コメント さらい とりあえず、今日はまだでした。 (*^^*)土曜に郵送しました。 5月26日 あや そうなんですね!お返事ありがとうございます🙇♀️✨ 5月27日 さらい 水曜金曜に入金されるそうですよ 5月27日 あや そうなんですか🤭 初耳でした!ありがとうございます! 5月28日 さらい 10日後に振り込まれました。 5月31日 あや ありがとうございます! 遅くなってしまい申し訳ありません💦 我が家も営業日10日で入金されました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!お返事ありがとうございます🙇♀️✨
さらい
水曜金曜に入金されるそうですよ
あや
そうなんですか🤭
初耳でした!ありがとうございます!
さらい
10日後に振り込まれました。
あや
ありがとうございます!
遅くなってしまい申し訳ありません💦
我が家も営業日10日で入金されました!