※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベベ
家族・旦那

【メンズエステについて】旦那が横になってスマホをいじってる時、ち…

【メンズエステについて】
お世話になっております。旦那が横になってスマホをいじってる時、ちらっと検索履歴が見えました。駅近くの、何となく見覚えのある店名だったので「ご飯でも連れてってくれるのかな?」と思い私も調べてみたらメンズエステのお店でした(´;ω;`)
HPを見る限り限りなくいやらしいお店な気はするんですけど、メンズエステってどのような内容なんでしょうか??
ピンサロやデリヘルとはまた別物なんですかね、、?
ちなみに風俗行ったら離婚検討とは伝えてます。

皆さんはメンズエステだったら許容範囲ですか?

コメント

东亮妈妈

以前エステティシャンとして勤めていました。
メンズエステもうちの会社は扱っていてました!
全然嫌らしいものではありませんよ!
むしろ皆さん、ご自身のお体のこと(直球で言うとお腹にたまった脂肪など)やお顔の肌荒れ(お顔は20代や30代前半の若い方が多いです)の悩みを持ったかたが通っていらっしゃいました。
決して安いものではありませんので、奥さまに内緒で通われている方も結構いらっしゃいました!
そのメンズエステの名前が分かれば嫌らしいものでないか判断できるのですが(>_<)

• ベベ

ベベ

そんな感じの純粋に「男を磨く」エステなら全然構わないんですけど、うちの旦那そういうタイプではないしHP見る限りではエステティシャンの方の顔はモザイクかけられて、露出も多く、、って感じなんです(>_<)
    名前は出せないのですがその一店舗しか見たことないような名前ですし、店自体もスナックみたいな店構えです。
    回答ありがとうございます!

• 6月15日

そのお店の求人を見てみたらどうでしょうか?脱がないとかバックありとか、お給料がやたら高かったら怪しいですσ^_^;
トウコウママさんの書き込み通りの普通のエステ(ダンディハウスやメンズTBCなど)もありますが、抜きあり(風俗)のメンズエステも存在します。

風俗が嫌でしたらその手のメンズエステもアウトですね(>_<)
ちなみに私はメンズエステも風俗も嫌いです(-_-)

• ベベ

ベベ

回答ありがとうございます!
    さっそく今調べてみました〜。求人情報には詳しいことは掲載されていなかったのですが、そこを利用した方のブログが検索結果見てくとあったので確認してみたところ、普通のピンサロと何ら代わりないシステムでお金出せば最後までOKの場合もあるみたいでした(´;ω;`)
    ショックすぎます(´;ω;`)知って良かったのか悪かったのか、、。
    そもそも行ったのかもまだわからないんですけどね。単純に「調べてた」という事実だけでもダメージ大😭
    開き直ってどうやって責めあげるか考えます!笑
    不眠生活続いて今少し寝れそうだったけど一気に目覚めました。笑

• 6月15日

退会ユーザー

求人にも載せてないとなるとタチ悪いお店ですね(>_<)お金出せば最後までって…手ではなくということでしょうか😰(生々しくてごめんなさい💦)
    それだと、行った場合にどこまでしたのであれ知らなかった、やってないで通せそうですもんね(-_-)
    うーん、行ったかどうかはお財布などにお店のカードがないとなんとも言えないですもんね(>_<)
    友達が働くから面接ついてきてって言われたんだとかいってカマをかけるとか、、😏

• 6月15日
  • ベベ

ベベ

すいません別の場所に返信しちゃいました😭

• 6月15日
ベベ

中国人エステティシャン?メインのお店っぽかったです。
追加1万5千程出せばゴムつけて最後まで、、って感じでした。
子ども産まれるしそこまでお金出してたら真剣に離婚考えますね😡
電話予約のみだったんですけど、履歴って消せますもんね、、。
とにかく策を練って調べたあと責めていこうと思います!笑