コメント
Mii
私は高温期13日目に着床出血しました!鮮明な赤で、微量にでてました。次の日は茶オリが微量にてました。そのあとは特に何もででせんでしたよ!
❁︎はな❁︎
私は、生理予定日にナプキン一枚分くらいの鮮血がでて「あー、今月も生理きてしまったなー。」と思い、1日過ごしてたんですけど、それからぱたっと血が止まりいきなり味覚が変わり、トイレが近くなりました。その2日後くらいに「もしかして」と思い検査してみると陽性でした!
要約すると
生理予定日に着床出血
2日後にフライングで検査し陽性
て感じですね!
-
あややん
ナプキン一枚だと普通の整理と間違えますよねヽ(;▽;)ノ
下腹部痛もありましたか?
みとめたくないのですが、これは生理となんら変わりないような…- 6月15日
-
❁︎はな❁︎
下腹部痛も、ありましたー( ´•ω•` )
しばらく続いたので、流産を疑いましたが、産婦人科の先生曰く、よくある「子宮が大きくなる痛み」だったそうです!- 6月15日
-
あややん
ありがとうございます(*^^*)
また次回の参考にさせてもらいますね♩- 6月15日
-
あややん
朝から出血ありましたが、下腹部痛もその時のみで出血もおさまりましたヽ(;▽;)ノ
なんでしょう…- 6月15日
-
❁︎はな❁︎
そうなんですねー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!
無事着床してくれてることを祈りましょう♡♡- 6月15日
-
あややん
下記にも投稿しちゃいましたが、生理みたいですヽ(;▽;)ノ(笑)
次がんばります♡
お体お大事に!♡- 6月15日
Mii
そうでしたかぁ…( TДT)
次に期待ですね🎵
-
あややん
ありがとうございます♡
そうですね!まだ2周期目!
ちょっと考えすぎかもしれないので基礎体温やめて、排卵検査薬のみで旦那さんとまったり過ごします♩- 6月15日
-
あややん
なんだか出血があれからほぼないのですが…
小さいパットに5百円玉 2〜3つ分程度の範囲で…
1日目でもどっさりの私なので検査薬してみようかなと思えてきましたヽ(;▽;)ノ- 6月15日
-
Mii
してみたら良いと思います!- 6月15日
-
あややん
検査薬かいにいったりしている間に少しずつまた出血してるので、本当に生理なんだと思いますヽ(´o`;お騒がせしました。
- 6月15日
-
Mii
そうでしたか…(´д`|||)
次回に⭐- 6月15日
-
あややん
ありがとうございます(*^^*)
また色々と教えてくださいね♡
がんばります♡- 6月15日
-
Mii
頑張ってくださいね🎵- 6月15日
まま💓
私は今、高温期12日目です。
まだ高温を保っています。
が、昨日高温期11日目にして、ピンク色っぽい感じのが出てその後茶おりが少しナプキンについてました。今日の朝わ生理が来た感じがしましが、まだ血は現れていません(´・ ・`)
-
あややん
私は高温のまま生理がくるので基礎体温は当てになりません(T . T)
生理がこなければ可能性ありますね!!
どうか授かれるといいですね♡
私は次回頑張ります*\(^o^)/*- 6月15日
あややん
今さっき下腹部痛もあって、出血もあるので生理が始まったと思われますヽ(;▽;)ノ
生理前に茶オリなんて出たことなかったので期待してしまいました。お恥ずかしい。
ありがとうございました♡