コメント
退会ユーザー
ウォーキングや筋トレは何の為ですか?
ダイエットの為でしたら無理のない程度に頑張って下さい(^。^)
早い内にしないとやせにくくなるとも言いますが、私は老化のスピードが速くなる方が怖いです(^。^)
退会ユーザー
ウォーキングや筋トレは何の為ですか?
ダイエットの為でしたら無理のない程度に頑張って下さい(^。^)
早い内にしないとやせにくくなるとも言いますが、私は老化のスピードが速くなる方が怖いです(^。^)
「ウォーキング」に関する質問
おしるしあってからの運動についてです! 今日たぶん、内心グリグリ再びされて 帰ってきたら茶色い出血あって おしるしかな、、?と思いつつ 座ると恥骨当たりが不規則ですがイテテぐらい数秒あります。 また生理痛の…
21週6日で、体重➕5kgです。。 今回3人目の妊娠で、1人目は最終13、2人目は10増えました。 今回は増やしたくなかったので、毎日体重計も乗ってるし、晩御飯はお米抜いたりとかはしてますが、もう5kg増えてて辛いし怖い。お…
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
やん
ダイエットです!!
そうですよね( ゚д゚)
確かに怖いです( ゚д゚)無理ない程度にします😱ありがとうございます(^^)