雑談・つぶやき トイレで目覚めていつもそのまま二度寝するんだけど、いいタイミングで… トイレで目覚めていつもそのまま二度寝するんだけど、いいタイミングでパパからラインきたから双子っちといってらっしゃいした☆ 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 双子 パパ トイレ みーちゃん(8歳, 8歳) コメント scyママ 仲好しですね(*´∀`) 自分達にも、そんな頃あったな…と懐かしいです。 いつまでも、仲良しで☆ 6月15日 みーちゃん 今日だけです笑 いつも寝る直前まで、起きて早々文句ばっか言ってますから笑 だからこそこんな日がたまにはあってもいいかなと! 6月15日 scyママ そうなんですね… ウチは、もう仲良しではないからなぁ〜 やっぱり。子ども産まれると変わるんだなと改めて思います。 もちろん、変わらない人もいると思いますけどね! 6月15日 みーちゃん 私の友達にも子供が産まれてから旦那が受け付けなくなったとかで仲悪くなっちゃった夫婦います(;_;) 私も妊娠してから受け付けなくなった部分があるので産まれてからが怖いです(・・;) 6月15日 scyママ もう、イライラしっぱなしです!!笑 6月15日 みーちゃん わたしもですよ( ̄▽ ̄)笑 でも彼のおかげで可愛い我が子を授かれたと思うと否めない... 6月15日 scyママ 優しい(*^^*) でも、誰のおかげで、この子たち大きくなって元気なんだーって思ってしまう!! 6月15日 みーちゃん 産まれたあとはそうですよね! お互い様のはずなのにイライラすると感謝を求めちゃいますよね笑 6月15日 scyママ 主人は子育て楽だと思っているので、仕事しなくていいねと言われるし(>_<) 6月15日 みーちゃん それはだめですねー(;_;) 男なんて逆に言えばいつかは終わる仕事しかしてないくせによく言えますよね笑 休みのない子育てに給料あてたとしたらいくらになるんだか.. 6月15日 scyママ むかつくでしょ(>_<) しかも、これから私は平日ずーっと仕事です。 それにも関わらず、そー言いますからね!! 6月15日 みーちゃん えー!大変! 悠&悠さんも双子ちゃん育ててるみたいですが... 家事に子育てに仕事なんて私には絶対無理だ(._.)尊敬でしかない! 私がそんなこと言われたら嫌味に嫌味で返してます笑 6月15日 scyママ もう、話すの嫌で、無視しました!! でも、心はモヤモヤ(;_;) 6月15日 みーちゃん もはや呆れるレベルですよね(._.) 言いたいこと言わないとそれこそモヤモヤが蓄積されてしんどくなっちゃいますよ(T_T) 6月15日 scyママ 本当ですよね… もう、疲れました(>_<) 6月15日 みーちゃん 困ったときはここで吐き出しましょ! ここに書き込んでもらえれば私でよければいつでも聞きますし\(^o^)/ 6月15日 scyママ ありがとうございます(;_;) 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
今日だけです笑
いつも寝る直前まで、起きて早々文句ばっか言ってますから笑
だからこそこんな日がたまにはあってもいいかなと!
scyママ
そうなんですね…
ウチは、もう仲良しではないからなぁ〜
やっぱり。子ども産まれると変わるんだなと改めて思います。
もちろん、変わらない人もいると思いますけどね!
みーちゃん
私の友達にも子供が産まれてから旦那が受け付けなくなったとかで仲悪くなっちゃった夫婦います(;_;)
私も妊娠してから受け付けなくなった部分があるので産まれてからが怖いです(・・;)
scyママ
もう、イライラしっぱなしです!!笑
みーちゃん
わたしもですよ( ̄▽ ̄)笑
でも彼のおかげで可愛い我が子を授かれたと思うと否めない...
scyママ
優しい(*^^*)
でも、誰のおかげで、この子たち大きくなって元気なんだーって思ってしまう!!
みーちゃん
産まれたあとはそうですよね!
お互い様のはずなのにイライラすると感謝を求めちゃいますよね笑
scyママ
主人は子育て楽だと思っているので、仕事しなくていいねと言われるし(>_<)
みーちゃん
それはだめですねー(;_;)
男なんて逆に言えばいつかは終わる仕事しかしてないくせによく言えますよね笑
休みのない子育てに給料あてたとしたらいくらになるんだか..
scyママ
むかつくでしょ(>_<)
しかも、これから私は平日ずーっと仕事です。
それにも関わらず、そー言いますからね!!
みーちゃん
えー!大変!
悠&悠さんも双子ちゃん育ててるみたいですが...
家事に子育てに仕事なんて私には絶対無理だ(._.)尊敬でしかない!
私がそんなこと言われたら嫌味に嫌味で返してます笑
scyママ
もう、話すの嫌で、無視しました!!
でも、心はモヤモヤ(;_;)
みーちゃん
もはや呆れるレベルですよね(._.)
言いたいこと言わないとそれこそモヤモヤが蓄積されてしんどくなっちゃいますよ(T_T)
scyママ
本当ですよね…
もう、疲れました(>_<)
みーちゃん
困ったときはここで吐き出しましょ!
ここに書き込んでもらえれば私でよければいつでも聞きますし\(^o^)/
scyママ
ありがとうございます(;_;)