子育て・グッズ 息子の大きなかさぶた、早く治す方法はありますか?水曜日の写真撮影に間に合わせる方法はありますか? 息子が保育園で顔面から転んで鼻と鼻の下にすごい大きなかさぶたをつくって帰ってきたんですけど、早く治す方法とかありますか?😭 かさぶたできてからじゃキズパワーパッドとか意味ないですよね?💦 コロナで中止になってた端午の節句の写真撮影が水曜日にあって…いくら自然治癒力が子供ははやいとはいえさすがに間に合わないですかね…😭 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 保育園 息子 写真 撮影 端午の節句 ママリ コメント まる 旦那が言うには乾燥させるとあとが残るから完全に治るまでギズパワーパッド貼ってろ!って言ってました😂💦 娘がこの間網戸下のレールに顔から突っ込んで怪我をした時に頬にずっと貼っていて最近治りました! 5月25日 ママリ なるほど、乾燥がダメなんですね😣 鼻なので一番小さいのでも貼れるか微妙ですけどとりあえず買ってみます! ありがとうございます🥰 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、乾燥がダメなんですね😣
鼻なので一番小さいのでも貼れるか微妙ですけどとりあえず買ってみます!
ありがとうございます🥰