コメント

モカ
同じくカップヌードルが頻繁に食べたくなります!あとはグレープフルーツとか春雨の酢の物とか…!

みーまー
うちも娘を妊娠中は甘いものの方が食べやすくて甘いお菓子食べてました🤣
今回は妊娠初期のつわり中はチョコを食べてもなんか美味しくない...って感じて甘いものが全く食べれないわけじゃないけど,物によっては食べて気持ち悪くなる感じがあって,塩系のスナック菓子が欲しくなりました😂
普段あまりそういうの欲しいって思うことないんですが,せんべいとかじゃがりこ,イカ天とか🤣
すると,今回男の子でした😳
人によって同性の子でも食べたい物が違った方もいらっしゃいますが食べたい物で性別が分かるって信じちゃいますよね😁
-
🍼 baby
そうですかーなんか不思議ですね!チョコはいつもビターだけど、今回は甘いのは逆に気持ち悪い🤣
- 5月25日

しー
私は産むまで食べ悪阻、匂い悪阻があったのに何故か毎朝目玉焼きとサラダに塩掛けて食べてました😂
-
🍼 baby
いいですね、健康的で、私は朝茹で卵食べると気持ち悪い😭😭😭
- 5月25日
-
しー
なのに寝る前まで永遠に食べてたので15キロ太りました😂
- 5月25日
-
🍼 baby
寝る前もね、そうよね、食べたいけど、寝れないから食べないようにしています
- 5月25日

はじめてのママリ🔰
きゅうりとトマトを食べてます😂なんだかものすごく美味しくて💕
-
🍼 baby
今の時期も美味しいですよね。スイカ🍉も食べてます。
- 5月25日
🍼 baby
みかんとオレンジは食べます🍊!