※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼 baby
妊娠・出産

つわりで食べたいものについて相談です。食欲がなく、甘いものやカップラーメン、唐揚げ棒が食べやすいです。男の子かも。

みなさん、つわりで食べたいものはなんですか?

毎日食欲がなく、口に入れられるものを考えるのが本当辛い〜

上の女の子妊娠してた時は、甘いもの食べてました。特にアイスが大好きで、毎日アイス欠かさず結果20kgも太ってしまったけど、、、

今回はやったらカップラーメンや7-11の唐揚げ棒が食べれる

今回は男の子かなあ

#妊娠#つわり#食欲

コメント

モカ

同じくカップヌードルが頻繁に食べたくなります!あとはグレープフルーツとか春雨の酢の物とか…!

• 🍼 baby

🍼 baby

みかんとオレンジは食べます🍊!

• 5月25日
みーまー

うちも娘を妊娠中は甘いものの方が食べやすくて甘いお菓子食べてました🤣
今回は妊娠初期のつわり中はチョコを食べてもなんか美味しくない...って感じて甘いものが全く食べれないわけじゃないけど,物によっては食べて気持ち悪くなる感じがあって,塩系のスナック菓子が欲しくなりました😂
普段あまりそういうの欲しいって思うことないんですが,せんべいとかじゃがりこ,イカ天とか🤣

すると,今回男の子でした😳

人によって同性の子でも食べたい物が違った方もいらっしゃいますが食べたい物で性別が分かるって信じちゃいますよね😁

• 🍼 baby

🍼 baby

そうですかーなんか不思議ですね!チョコはいつもビターだけど、今回は甘いのは逆に気持ち悪い🤣

• 5月25日
しー

私は産むまで食べ悪阻、匂い悪阻があったのに何故か毎朝目玉焼きとサラダに塩掛けて食べてました😂

• 🍼 baby

🍼 baby

いいですね、健康的で、私は朝茹で卵食べると気持ち悪い😭😭😭

• 5月25日
  • しー

しー

なのに寝る前まで永遠に食べてたので15キロ太りました😂

• 5月25日
  • 🍼 baby

🍼 baby

寝る前もね、そうよね、食べたいけど、寝れないから食べないようにしています

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

きゅうりとトマトを食べてます😂なんだかものすごく美味しくて💕

• 🍼 baby

🍼 baby

今の時期も美味しいですよね。スイカ🍉も食べてます。

• 5月25日