サプリ・健康 現在8ヵ月の下の子授乳中です。よく飲み母乳もよく出ます。3日前ぐらい… 現在8ヵ月の下の子授乳中です。よく飲み母乳もよく出ます。3日前ぐらいから右脇腹に玉のようなしこりがあり、それが筋状になって乳首の方に向かっていて痛みます。 搾乳したり授乳の姿勢を変えたりしてるのですが変わりません。病院に行くべきでしょうか。よくあることなのですかね?行く場合何科になりますでしょうか。 教えていただけると幸いです。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 乳首 授乳中 おやさい(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント