コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
冷凍うどんで作るならレンチンで自分でやってもらえませんかね😂
それが嫌ならサラダとは別盛りにして食べる前にお水で麺をほぐしてもらいます!

つぉしくん5さい
水分が抜けてうどんが固くなるというかくっついて水分足してあげないと食べにくいので、麺だけ別盛りで水洗いしてからタレかけて混ぜて食べてもらうのはどうでしょうか?

ちっち
味付けにもよると思うんですが
湯がいたうどんに少量の油(ごま油やオリーブ油)を混ぜておけば固まらないですよ😊
🌈ママ 👨👩👧👦
冷凍うどんで作るならレンチンで自分でやってもらえませんかね😂
それが嫌ならサラダとは別盛りにして食べる前にお水で麺をほぐしてもらいます!
つぉしくん5さい
水分が抜けてうどんが固くなるというかくっついて水分足してあげないと食べにくいので、麺だけ別盛りで水洗いしてからタレかけて混ぜて食べてもらうのはどうでしょうか?
ちっち
味付けにもよると思うんですが
湯がいたうどんに少量の油(ごま油やオリーブ油)を混ぜておけば固まらないですよ😊
「冷蔵庫」に関する質問
搾乳したての母乳を飲ませてますか?? 今張ってしまったので搾乳してみましたが赤ちゃんはまだ寝ています。冷蔵庫で保存した方が良いですか? ネットでは4時間までなら常温でも可能と記載がありましたが 危ないですかね?
【義母が家に勝手に出入りしてること】 ご意見ほしいです! 私だけがモヤモヤ😶🌫️なのか知りたいので、回答がほしいです! 夫婦共働き、フルタイム勤務です。子供は3歳と2歳で保育園に預けています。保育園には、7時す…
今季初のおでんを仕込みました! 明日食べる予定です! 圧力鍋で時間をかけて煮込んだらまだ余熱が残ってきて 鍋が熱くて冷蔵庫に入れられない状態です😱汗 朝まで放置でもいいでしょうか…😂
家事・料理人気の質問ランキング
Nm
めんどくさがりなのでしないかも...😂いちどきいてみます!