雑談・つぶやき 2歳半の息子が最近22時半くらいまで寝ない!って事で今日はお昼寝なし作… 2歳半の息子が最近22時半くらいまで寝ない!! って事で今日はお昼寝なし作戦決行しようと思い、 久々に百貨店にお買い物に行こうとしたところ 車の中で爆睡、、、(笑) 「ねんねちない」と言った1分後には寝てた😂 起こすのはかわいそうだから駐車場で待機! 1時間くらいしたら起こそうかな〜 でもぐずぐずだよな〜 なんてたって暇! 車の中でやることない!(笑) 最終更新:2020年5月25日 お気に入り お昼寝 2歳 車 息子 寝ない 買い物 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ うちも一昨日、変な時間に昼寝して夜中11時まで騒いでたので日曜日はお昼寝させないようにしてたら16時半頃、YouTube見ながら、コテっと寝ました笑 今日からまた保育園なのでしっかり昼寝してると思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント