コメント

ミニー
2ヶ月は日焼け止め塗ってませんでした💦
なんとなく肌に負担かかりそうなイメージで、、
抱っこ紐なら、自分が日傘さしてました。
手足がやけそうだなと思ったときは、夏用のケープつけてました✨

退会ユーザー
日中暑くなってきた時期だったので抱っこの時は日傘差して長くても30分ぐらいにしてました。真夏にはお散歩しないで引きこもってる日も多かったです😂
それぐらいの月齢だと少し外の景色を見せてあげるだけでも十分刺激になるので無理のない範囲で大丈夫だと思いますよ☺️✨
肌荒れとかもなかったので0歳児のうちは赤ちゃん用のを適当に色々使ってました。普段使いするならお湯で落とせるのが良いと思います✨具体的な回答じゃなくてすみません😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨やっぱり暑い中長い時間は赤ちゃん負担ですもんね😭💦
本格的な夏が来るまでは、日傘さして30分くらいでお散歩してみます😌
(ずーっと引きこもり状態立ったので私自身の息抜きもかねて😊)
日焼け止め使うとしたらお湯でオフできるのは便利ですね💓参考にさせていただきます✨一応これからの夏にそなえて、UVカットのケープとチューリップハット👒も買ってみました(^^)- 5月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨(腕に汗かく〜の質問にも回答いただきありがとうございます😍💓)
やっぱり肌への負担もありますよね😂💦日傘使用します💡
旦那が抱っこ紐ってこともあるので、UVカットのケープと、赤ちゃん用のチューリップハット👒も購入してみました😊
ありがとうございました\(^^)/