家事・料理 みなさん今日は主婦休みの日ですって😂💗しっかり洗濯に掃除に朝ごはんの… みなさん今日は主婦休みの日ですって😂💗 しっかり洗濯に掃除に朝ごはんの洗い物も 保育園の送りも済ませた後知った🤣 今日は旦那にテイクアウトのお弁当でも頼もうかな〜 夜ご飯の買い物行きたくないし😫笑 主婦休みの日とかきっと関係ないよね〜🤣 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 旦那 保育園 主婦 お弁当 洗濯 買い物 掃除 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(5歳0ヶ月, 9歳) コメント まま そんな日あるんですか?笑 主婦に休みなんかないですよね🤷🏻♀️ 5月25日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 SNSのトレンドに入ってました🥺💗 私も初めて知って... のんびり出来る時間はあっても 結局やる事は沢山ありますよね😭 5月25日 まま そーなんですね! 完全に休んだら家が大変なことになりますよ🥺笑 5月25日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 ほんとですよね😂 やる事が溢れますよね😢 そんなリスク背負ってまで休む事はできないですね〜 のんびり自分のペースでやるのが1番です😆✌️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
SNSのトレンドに入ってました🥺💗
私も初めて知って...
のんびり出来る時間はあっても
結局やる事は沢山ありますよね😭
まま
そーなんですね!
完全に休んだら家が大変なことになりますよ🥺笑
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
ほんとですよね😂
やる事が溢れますよね😢
そんなリスク背負ってまで休む事はできないですね〜