コメント

チュロ
旦那さんは土日お仕事ですか?
うちの園だと両親どちらかが休みだと土曜保育は利用出来なかったです。

チュロ
旦那さんは土日お仕事ですか?
うちの園だと両親どちらかが休みだと土曜保育は利用出来なかったです。
「バイト」に関する質問

本業が週2休みで週1だけ副業をしようと思うのですが、副業(平日)のときに保育園預けるときは、バイトをしていることを伝えた方がいいでしょうか? またその時はバイト先の連絡先も聞かれるのでしょうか?

皆さんの意見を聞きたいです。 今日うどん屋さん初出勤でした。 現在週2でラーメン屋に勤めており、掛け持ちで週一うどん屋さんと考えて、今日初めて働きました。 が、ものすごく楽しくなくて。 スタッフさんも微妙すぎ…

最近妊娠が分かって、今つわりがあるんですけど義母に伝えたほうがいいですかね? ・住んでるところから車で30分くらいのところに義実家 ・私の実家は車で4時間 ・定年退職してて今はバイトしてる義母 ・平日はうちから車…
お仕事人気の質問ランキング
なのはな
シングルです😅
チュロ
そうなんですね。
であれば就労証明を提出すれば利用可能でしたよ!
なのはな
ありがとうございます!
それは市役所に相談すればいいのでしょうか?
チュロ
保育園で大丈夫だと思います!
なのはな
ありがとうございます!