お仕事 保育園に土曜預けてバイト可能ですか?就労証明書は必要ですか? 仕事掛け持ちしてる方いらっしゃいますか?? 4月入園の予定でしたがコロナの影響で6月から保育園預けます🌷 仕事は平日のみなのですが、お金貯めたいので土曜は日払いのバイトもしようと思っています。 そうゆう場合土曜も保育園に預けることは可能でしょうか?? バイト先に就労証明書とかってまた書いてもらったりするんですか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 保育園 バイト お金 入園 就労証明書 なのはな(6歳) コメント チュロ 旦那さんは土日お仕事ですか? うちの園だと両親どちらかが休みだと土曜保育は利用出来なかったです。 5月25日 なのはな シングルです😅 5月25日 チュロ そうなんですね。 であれば就労証明を提出すれば利用可能でしたよ! 5月25日 なのはな ありがとうございます! それは市役所に相談すればいいのでしょうか? 5月25日 チュロ 保育園で大丈夫だと思います! 5月25日 なのはな ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
シングルです😅
チュロ
そうなんですね。
であれば就労証明を提出すれば利用可能でしたよ!
なのはな
ありがとうございます!
それは市役所に相談すればいいのでしょうか?
チュロ
保育園で大丈夫だと思います!
なのはな
ありがとうございます!