いらない服の処分などでオススメがあれば教えてください!オークションと…
いらない服の処分などでオススメがあれば教えてください!
オークションとかフリマアプリはめんどくさそうで嫌なのでダンボールでがっつり送ったりしたいのですが。。
赤すぐの古着でワクチンも調べてみたんですが、単品で申し込むと割とお金かかるみたいだし、、だいたいクーポン貰っても買わないなぁと思って。
ユニクロの服は店舗に持っていけば引き取ってもらえるんでしょうか?この間整理したらかなりありました💦
出産前にクローゼットの片付けをしてたんですが途中で出産となりまた赤ちゃん育児でなかなか時間がとれません〜(・_・;
- どんぐりマンマ(8歳, 11歳)
コメント
ずにゃん
ユニクロたしか引き取ってくれます!H&Mは割引券とかえてくれますよー!
どんぐりマンマ
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
H&M今もやってるんですかね!?HPみたら特に書いてなくて、、、近くにあるので今度行ったときにでも聞いてみようかな〜
ほんとユニクロは肌着とか毎年見つからなくて買っちゃったりで溢れてました💦ダメですね。。もっとミニマムに暮らしたい(^^;;