コメント

きなこもちもち
抱っこひもについてたものを含めて3セットあります☺️

りんご
ふたつ持っています☺️
-
Nm
洗い替えでおふたつでしょうか?ありがとうございます☺️
- 5月25日

ママイ
持ってないですー!!
-
Nm
抱っこ紐の紐の部分パクパク食べられないですか😳⁉️⁉️
- 5月25日
-
ママイ
食べられたことないです!そういう時のために使うんですね😳よだれカバーもらったけど舐めたりしなかったので出番ないまま終わり、なんのためにあるんだろう?おしゃれ?って思ってました🤣
- 5月25日
-
Nm
私も使い方がわからなかったのですが
最近食べられるようになり悩んでいると
その為の抱っこ紐カバーだと言われ急いで買いました🤣🤣
食べられないの羨ましいです🥺- 5月25日
-
ママイ
知らなかったです!笑
おもちゃとかも口に入れないので楽です笑- 5月25日

退会ユーザー
1つだけ持ってます!
-
Nm
今私も1つだけ持っているのですが洗い替えが無いのでもう1つ買うか悩んでいました😂ひとつだけで足りるでしょうか?
- 5月25日
-
退会ユーザー
お出かけのときしか使ってなかったので、使わない日に洗ってました!
乾いて次の日には使えるので特に困りませんでした😊- 5月25日

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐の出番数や使う時間、洗濯頻度などで、同じ枚数でも足りる足りないあると思います。
うちはよだれもひどく、3枚買っておきましたが抱っこ紐イヤイヤ、、、毎日洗濯もしているので、2枚あれば十分でした。
ただ、ママの気分が少しでも明るくなれるなら、可愛いものを揃えて選ぶ楽しさなんか味わってもいいのかもしれません!♡
-
Nm
可愛いものを一度探してみます😍❣️
ありがとうございます❤️- 5月25日

たろ💚
可愛くて洗い替え用に2つ買いましたが噛んだり舐めたりもしなかったので特に洗う事も無くでした🤣たまーーに洗います(笑)結局今は抱っこ紐自体をもうひとつ買ったので一個ずつ付けてる状態になってます😂
-
Nm
抱っこ紐2つ持っているのでしょうか😳⁉️
私の抱っこ紐はエルゴのアダプトタイプのやつで
夏対応していないのでもう一つ買おうか悩んでいました😭- 5月25日
-
たろ💚
私も娘が新生児の頃からエルゴのアダプトを愛用していました😊大きくなってきて進む方向に興味が出てきたみたいだったので、前向きもしてみたいなーとか、クールエアの方がいいかなーって考えて360のクールエアを購入しました😂
- 5月25日

マヤ
抱っこ紐をたまに使う程度だったのでワンセット買いましたが、カミカミされる事もありませんでした😅
Nm
3セットですねありがとうございます😍❣️