コメント
さらい
2歳でかって三歳でストライダーのれました、
三輪車はこげないまま卒業しました
サラたま
こんにちは☺️
三輪車は1歳になる前から親が押せたり、ベルトがついてて分解できるやつを使っていました。1歳半くらいまで使っていて、2歳頃からストライダーに乗せていました。
最初はよちよちで全然乗れてないですが、それでも本人は楽しかったようでチャレンジしていました!
北海道なので冬は閉まっちゃうんですけど…3歳過ぎた頃にはすっかり補助なしの自転車に乗ってました!
本当に早くてびっくりです。
なので持っていて損は無いと思います。ストライダーから自転車の子の方がスムーズに補助なしに移行してます。近所でも大体ストライダーの子は年少で自転車に乗れてますね…。
私の子供の頃とは時代が違うんだなって凄く驚いています。参考になれば嬉しいです。
-
R☆
ありがとうございます!♡
2歳から乗ってたんですね✨すぐこげなくても、チャレンジするの大事ですよね😊💡やっぱり誕生日はストライダーにしようと思います😍
3歳すぎに自転車…ほんと、時代が違いますね😳😳😳信じられない✨
細かく教えていただいて、ありがとうございました♡- 5月25日
ぴい
うちも悩みに悩んでグロッバーにしました🚲
部品チェンジすると、自分でこげたり、キックボードになったりします!今はお散歩などベビーカー代わりにこれに乗ってます🎵
-
R☆
グロッバー初めて知りました✨
こうゆうのもあるんですね😍
他にもいろいろ調べてみるのもありですね🤔
ありがとうございました!♡- 5月25日
R4
1歳8ヶ月で三輪車漕げて、
2歳目前でストライダーもスイスイ乗れるようになりました🌟
1歳3ヶ月頃から股がって乗ってました😁
-
R☆
だいぶはやくから股がって乗れてたんですね✨
ちゃんと操縦できなくても、あればいろいろと乗って遊んでくれますかね😍💡
ありがとうございました!!♡- 5月25日
aaa.
2歳のお誕生日にストライダー買おうと乗せてみましたが、泣かれました💦笑
仕方ないのでサンライダー購入しました‼︎
-
R☆
苦手な子もいますよね😣うちはどうかなぁ…今、トイザらスとかで試し乗り出来ないのが悔しいです(´・ω・`)
サンライダーもいいですねっ✨✨ありがとうございました♡- 5月25日
る
1歳半でストライダー買って、今では坂も足を浮かせてスイスイ下ったりしてますー!
走らないとついて行けないです💦
最初は身長が足りなくてよちよちでしたが、割とすぐ乗れるようになりましたー!
-
R☆
すごいですー!!😳✨きっと運動神経がいいんですね😍
うちもチャレンジしてみようと思います🍀
ありがとうございました♡- 5月25日
R☆
三輪車こげないの想定してませんでした😳💦
こげるようになったらストライダーあげようかなぁと思ってたけど、そのケースもありますよね💡💡
ありがとうございました♡
さらい
ストライダーは、ペダルないですし、別物って考えでいいとおもいます
R☆
なるほどです👀💡
ありがとうございます!!!