コメント

HARU84
スタジオアリスの前撮りプランで1月くらいに前撮りして、11月に神社へ行き、両家でお昼ご飯を料亭に食べに行きました😊撮影とお参りは分けたほうがお子様の負担も少なくなると思いますよ♪

退会ユーザー
うちの娘が生まれた時から撮りに行ってるスタジオではもう前撮りされてる方もいますね♪♪(^ ^)どうしても秋口になると、自分の予約したい日にとれなかったり…慌ただしそう。
なので私も前撮りして〜11月にお参りだけってかんじにすると思います(^ ^)
そこは衣装は貸し出し、着付けはスタジオ、美容室は当日スタジオ行ってそこから美容室に出向いてやるのですがそこらへんもスタジオによってかわるかもですね♪♪撮られるところである程度下調べしとくと良いと思いますよ(^ ^)
-
おーてらみーよ
やはり秋口は混み合いますよね。幼稚園の面接なんかも同じ時期なのでバタバタしたくないなぁと思っていました。
スタジオによってもシステムが色々あるんですねぇ。早速調べます!ありがとうございました😊- 6月15日
おーてらみーよ
なるほど!ありがとうございます😊
1月の段階で前撮りを済まされたんですね!早い!
早速アリス調べてみます!