ママリん🔰
毎日お疲れ様です!ご主人ナイスですね✨
ゆっくりしてください😊
ぺこ
全然いいです!!うちも、たまーに文句言いながら2人連れて散歩とか公園言ってくれますが、私はいつも2人連れて出てるんだからできる(やってよ)!!と言って送り出してます😂😂
ゆっくり過ごしてください♡
ママリん🔰
毎日お疲れ様です!ご主人ナイスですね✨
ゆっくりしてください😊
ぺこ
全然いいです!!うちも、たまーに文句言いながら2人連れて散歩とか公園言ってくれますが、私はいつも2人連れて出てるんだからできる(やってよ)!!と言って送り出してます😂😂
ゆっくり過ごしてください♡
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSでYoutube視聴についての投稿見て、そこのコメント欄が内とは大違いで.... 日中は幼稚園、その後公園で一日中見せるってことはないし(土日も)、最近1人遊びも長続きするようになったから良いかなぁと思ってたけど、料…
一年生の娘について 朝は近所の子2人と3人で登校してて、帰りはそのうちの1人とおんなじクラスの子数人と帰宅してるみたいです。 月曜日に持ってく月曜日セットを学校まで持たされるみたいです。今まで何回かあったみ…
育児のほかに、趣味や没頭できることがなくて、ストレス発散法もなくて困ってます。。 育休中ですが、毎日家事育児してただ日々が過ぎていくだけです。。 資格の勉強とかしたいのですが、まだまとまった時間の確保が難し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント