家事・料理 みなさんは食材の中で冷蔵庫にこれは常にないと不安になる食材あります… みなさんは 食材の中で冷蔵庫にこれは常にないと 不安になる食材ありますか? わたしは 卵です^_^; 月末はお金が足りない!^_^; 卵があれば オムライス チャーハン 1品足りない時は卵焼き たまごは万能です🥰 卵だけは譲れないです笑 最終更新:2020年5月25日 お気に入り お金 食材 冷蔵庫 こっちゃんまま(5歳9ヶ月, 9歳) コメント はるのゆり 私も卵は絶体絶命ですー! あと玉ねぎと人参もです(笑) 5月25日 はるのゆり 絶体絶命😲💦💦💦 間違いすみません!(笑) 絶対です!(笑) 5月25日 こっちゃんまま 玉ねぎ、人参も必須ですね(^^) 味噌汁にも入れれるし玉ねぎは子どもも大好きなので(^^) とりあえず人参と玉ねぎがあればカレー、シチューができますしね(^^) じゃがいもはなくても子供たちは気づかないので あと5日どう乗り切るか考えところです🤔 5月25日 はるのゆり そうなんです😊 炒め物とかサラダにも使えるし最強の野菜だと思ってます(笑) 5月25日 こっちゃんまま ですよね(^^) 5月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
絶体絶命😲💦💦💦
間違いすみません!(笑)
絶対です!(笑)
こっちゃんまま
玉ねぎ、人参も必須ですね(^^)
味噌汁にも入れれるし玉ねぎは子どもも大好きなので(^^)
とりあえず人参と玉ねぎがあればカレー、シチューができますしね(^^)
じゃがいもはなくても子供たちは気づかないので
あと5日どう乗り切るか考えところです🤔
はるのゆり
そうなんです😊
炒め物とかサラダにも使えるし最強の野菜だと思ってます(笑)
こっちゃんまま
ですよね(^^)