※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊活

基礎体温から排卵日予測できますかについてお聞きしたいです。ゆるやか上昇なので、19日までおりものが多い時期も続いていました。

この基礎体温から排卵日予測できますか?
ゆるやか上昇なので、誰かわかる人にお聞きしたくて質問させていただきました⭐
おりものが多い時期も19日まで続いていました!

コメント

はじめてのママリ🔰

17.18.19辺りかな〜と思ったり…ですかね。
なかなかグラフだけだと難しいですよね。
私は排卵検査薬も使ってました。

• ぴぴ

ぴぴ

排卵検査薬いつもドゥーテスト使ってますが、届いたのが遅すぎて間に合いませんでした😭

難しいのに、予測していただいてありがとうございます😌♥️

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーだったんですね…!!

授かってますように!

• 5月25日
  • ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!

差し支えなければ教えて頂きたいのですが、何周期目で授かれましたか?😌♥️

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は妊活して1周期で授かり 稽留流産し手術をして2回生理みてから妊活して1周期で授かりました。
    上の子はなかなか授からず病院でタイミング法で見てもらいましたが授からず 諦めた時に授かりました。
    何があるかわからないですね!!!

• 5月25日
  • ぴぴ

ぴぴ

わたしも同じ経験しました。辛いですよね😢それでも無事ご懐妊おめでとうございます😌🌟諦めた頃に。素敵なお話です。この際神経質になって疲れてきたし諦めよう!と思えましたありがとうございます😌♥️

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに辛いですよね…次の妊娠も不安でたまらないですよね…
    ほんとにストレス溜まりますよね… んまあ授かれたらいいなーくらいで思える余裕ってなかなか持てない自分ですがそれが一番ストレスたまらずいいんですよね!!
    無理せず程々に頑張ってください♡♡

• 5月26日