妊娠・出産 妊婦健診で妊娠が確認され、先生からおめでとうと言われ、実感が湧いてきた。これからも無事に育ってほしい。 妊婦健診初診終わりー!! めっちゃ緊張したー😭😭😭 無事に子宮内に妊娠してた😭😭❤️❤️❤️ ギリギリあるのが確認出来るレベルで ・って感じだったけど(笑) だけど先生におめでとうございますって言われて 妊娠出来たんだ!って実感が湧いてきた😭❤️ まだまだ・だけど これから無事に育ってくれますように!😭❤️ 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 妊娠 先生 妊婦健診 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめて✨ おめでとうございます😭❤️ 私も子宮内で妊娠確認できた時は嬉しくて泣きそうでした🥺💕 不安な事もたくさんあると思うんですけど、赤ちゃんの生命力を信じて頑張りましょうね☺️❣️ 5月25日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます!❤️ まず子宮内に妊娠確認は第1段階ですよね😭❤️ 次に胎嚢確認、心拍確認、とステップ踏まなきゃですが、赤ちゃんの生命力信じて頑張ります! ありがとうございます🥰 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!❤️
まず子宮内に妊娠確認は第1段階ですよね😭❤️
次に胎嚢確認、心拍確認、とステップ踏まなきゃですが、赤ちゃんの生命力信じて頑張ります!
ありがとうございます🥰