コメント

はじめてのママリ
寝返りは遅い方かな🤔
ハイハイとつかまり立ちはうちも上の子7ヶ月、下の子は6ヶ月からしてるので特に早いとは思いませんね😊
伝い歩きも7ヶ月でしてましたよ!

ママリ
ちょい早め〜普通くらいかな?と
思いました(^^)
うちも4ヶ月で寝返りしてから
成長が早かったです✨
成長が楽しみですね♪
はじめてのママリ
寝返りは遅い方かな🤔
ハイハイとつかまり立ちはうちも上の子7ヶ月、下の子は6ヶ月からしてるので特に早いとは思いませんね😊
伝い歩きも7ヶ月でしてましたよ!
ママリ
ちょい早め〜普通くらいかな?と
思いました(^^)
うちも4ヶ月で寝返りしてから
成長が早かったです✨
成長が楽しみですね♪
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月です。 今日旅行にきているのですが、いつもなら部屋を暗くしたら寝るのに、まったく寝ません。 泣くとかではなくにこにこ遊んでしまってます。 1日だけのことですが生活習慣崩れますか?🥺
こんな早くに離婚すると思ってなかった 私が悪いのかと思って親にも聞いて 旦那の友だちにも聞いたら 義父母義姉旦那がおかしすぎると。 専業主婦で生後6ヶ月の我が子がいて 厄介な義父母に会わせないだけで 離婚なんて…
生後6ヶ月の赤ちゃんが居ます。 旦那は、平日は仕事で遅くまで仕事です。 私は、孤独感というか育児ノイローゼになりかけてるのか分からないのですかすごく寂しく辛くなったりします。 家からもなかなか出れないしストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
間違えました!
寝返りは生後4ヶ月でした!
じゃ普通の成長なんですかね🥺