子育て・グッズ 2歳4ヶ月の男の子のママです。保育園で上履きを用意するように言われま… 2歳4ヶ月の男の子のママです。 保育園で上履きを用意するように言われました。 西松屋とかで買う予定でしたが、結局自分で履かない履けないと先生に言われるょーって言われてどこで、何を買えば良いか迷ってます。 2歳ぐらいから、自分で履きやすい上履きでオススメがあったら教えて下さい。 保育園の指定は白であれば良いみたいです。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 先生 西松屋 上履き 男の子のママ コメント メメ 最初は自分で履きやすいかな?とAmazonでマジックテープの上履き履かせてました☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント