子育て・グッズ アップリカのクルリラプラスの60cmを超えたら外す新生児パッド?は腰座り… アップリカのクルリラプラスの60cmを超えたら外す新生児パッド?は腰座り前でも外して良いのでしょうか? 身長60cmは超えていて少しきつそうなのですが、パッドをすべて外すと急斜になって腰に負担がかかりそうな気がします。。。 腰座り前でまだおすわりが安定してない時期でも外して座らせても良いのでしょうか?? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り アップリカ 新生児 おすわり クルリラ はじめてママリ(6歳) コメント k 回答でないのですが、8ヶ月を過ぎた昨日ようやく外しました(笑)うちは腰は座っています。すっかり外すのを忘れていて、小柄ですが狭い思いをさせていました😓チャイルドシートで寝てしまうと、頭はカクンと落ちています。 5月25日 はじめてママリ そうなのですねー! やっぱり不安だから腰座るまでつけとこうかな。。。 5月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなのですねー!
やっぱり不安だから腰座るまでつけとこうかな。。。