コメント
k
回答でないのですが、8ヶ月を過ぎた昨日ようやく外しました(笑)うちは腰は座っています。すっかり外すのを忘れていて、小柄ですが狭い思いをさせていました😓チャイルドシートで寝てしまうと、頭はカクンと落ちています。
k
回答でないのですが、8ヶ月を過ぎた昨日ようやく外しました(笑)うちは腰は座っています。すっかり外すのを忘れていて、小柄ですが狭い思いをさせていました😓チャイルドシートで寝てしまうと、頭はカクンと落ちています。
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月です。抱っこ紐の再購入を検討しています。 新生児から使えるコニーのフレックスを今も使用しているのですが、密着度があるためよく寝てくれるのですが、腰のサポートがないからか肩への負担がかなりひどく、長…
義母にずっと、女の子が欲しいのかと思った〜 女の子かと思った〜、絶対女の子だとおもった〜 女の子かもしれないしね! と、性別発表終わってるのに言われ続けてます。 義母は兄弟育てたので、女の子の新生児が見たいし…
今生後6日のの新生児が30分以内でうんちを4回しました。 最後の1回はすごい大量下痢が出たので心配です。 完母に近く、今日粉ミルクをピュアに変えました。 退院前はすこやかを飲んでいました 脱水症状などの恐れはあるで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなのですねー!
やっぱり不安だから腰座るまでつけとこうかな。。。