コメント

k
回答でないのですが、8ヶ月を過ぎた昨日ようやく外しました(笑)うちは腰は座っています。すっかり外すのを忘れていて、小柄ですが狭い思いをさせていました😓チャイルドシートで寝てしまうと、頭はカクンと落ちています。
k
回答でないのですが、8ヶ月を過ぎた昨日ようやく外しました(笑)うちは腰は座っています。すっかり外すのを忘れていて、小柄ですが狭い思いをさせていました😓チャイルドシートで寝てしまうと、頭はカクンと落ちています。
「アップリカ」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 ベビーカーをメルカリで購入しようと思うのですが、 7ヶ月に買うのははやいでしょうか?🥲 待っていたら売り切れてしまうだろうけど 義父にもう準備するの?とグチグチ言われました。。 アップリカ LUX…
里帰り先から自宅に戻る際、赤ちゃんをどうやって連れていきましたか?? 里帰り先から戻る際、新幹線か飛行機を使うのですが、赤ちゃんをどうやって連れていくか迷っています。 実家から新幹線の駅・空港までは車で移…
ベビーカーについてアドバイスをお願い致します 現在エアバギーを使っています 子供も6ヶ月をすぎてお出かけの頻度が増え、旅行なども行くようになってきました。 そこで軽量のb型ベビーカーもあっても良いのかなぁと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
そうなのですねー!
やっぱり不安だから腰座るまでつけとこうかな。。。