※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちなーママ
お出かけ

沖縄県の方に質問です。小禄にある【ハッピー洋菓子店】のような美味し…

沖縄県の方に質問です★

小禄にある【ハッピー洋菓子店】のような美味しくて値段もお手頃なケーキ屋わかりませんか?

コメント

ハッピーほど安くはないですが南風原のパティスリーアカヒロってところは見た目高級味も美味しいのにそんなに高くなかったです☺️

• うちなーママ

うちなーママ

アカヒロ有名ですよね~
    あたしにはチョットお高めです😂

• 5月26日
レモン

那覇のトーエー洋菓子店!
昔ながら〜の、素朴で美味しいです!ゴリゴリデコレーションではなく、シンプルなのでやっぱりたまに食べたくなりますね!
バタークリームのケーキ、チョコレートケーキ、ジャーマンケーキ好きです!マーブルケーキは割とみんな買うと思います!😋

• うちなーママ

うちなーママ

ググって見ました!
    昔ながらの洋菓子店で美味しそうだし値段も安いですね🤗
    マーブルケーキ…
    狙いで いってみます✨
    情報ありがとうございます♡

• 5月26日
ぷー

最近は、サンエーの中にあるマリノっていうお店のケーキ買ってます😊
ケーキ屋さんのケーキよりは小さめですが、140円程とお手頃です😊

• うちなーママ

うちなーママ

マリノいいですよね~🎵
    たまにカットケーキを買ってホールケーキのように並べてもらっています✨

• 5月26日