子育て・グッズ 2歳児の方で6月からプレ保育始まる方いますかー?めちゃくちゃ不安は尽… 2歳児の方で6月からプレ保育始まる方いますかー?? めちゃくちゃ不安は尽きないですが、それは保育園幼稚園の方も同じだし。けど子供には自粛で我慢したぶん他児と触れ合って楽しんでもらいたい… なおかつ残りの入園グッズにお名前書いたり、来月こんなことします、とか読んでたらわたしも楽しみになってきました☺️ 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 保育園 2歳児 幼稚園 名前 入園グッズ レモネード🍋(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー プレというか4年保育で幼稚園に6月から入園します😀 とにかく楽しんでくれたらいいなぁ、と思ってます🎶 5月25日 レモネード🍋 幼稚園でも4年保育あるんですね☺️ 楽しんでほしいですよね✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
幼稚園でも4年保育あるんですね☺️
楽しんでほしいですよね✨