※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなこ
家事・料理

ハンバーグのタネだけ今朝作ったのですが、夕飯のおかずにしたいので、…

ハンバーグのタネだけ今朝作ったのですが、夕飯のおかずにしたいので、焼くのは夕方でも大丈夫でしょうか?
それまでは冷蔵庫に入れておきます。

コメント

もな💅🏻

大丈夫だと思います👍

  • さなこ

    さなこ

    ありがとうございます✨

    • 5月25日
はるのゆり

大丈夫だと思います✨
というか、いつもそうしています(笑)

早めに仕込んでいた方がお肉に味が馴染んで美味しいです😊

  • さなこ

    さなこ

    味も染み込むんですね!
    ありがとうございます✨

    • 5月25日