コメント
ひよこ
分かります😂
私も1人目の時はもう絶対産まない!一人っ子でいい!って思ってたのに、気づけば2人目がお腹にいます☺️
ゆぴまま
お産の痛み忘れますよね☺️
産んだ瞬間吹き飛びました😂
今はまだ一人しか無理ですが将来的にはもう一人ほしいです😊✨
-
ニコママ︎︎¨̮♡
共感嬉しいです😂💓
不思議ですよね、痛かった記憶はあるんですがどんな痛みと聞かれると的を得た表現が出てこなく(笑)
元々1人でいいやと思っていたのですが正直もう1人欲しくなりました🤰笑
お互い子育ても楽しみながら頑張りましょう👼🏻🍼✨️✨- 5月25日
みさ
分かります✨
わたしの場合、出産よりも妊娠中のほうがしんどかったですが、それも忘れました!
-
ニコママ︎︎¨̮♡
共感嬉しいです😂💓
なーこさんは妊娠中の症状が重かったんですね💦
気持ち分かります!私もマイナートラブルが多く妊娠中は幸せなマタニティライフ!って感じでは無かったです😱💦笑
産んだ瞬間に症状が無くなって解放された~幸せ~!!✨️✨ってなりました←笑
お二人の子育てご苦労さまです👼🏻🍼
お互い子育て楽しみながら頑張りましょう💪🌈- 5月25日
食べた分だけ太る体が憎い
分かります😂✨
私も1人目陣痛痛すぎて、もう妊娠むり!と思ってましたが、2人目産まれて早くも9ヶ月。
赤ちゃん可愛すぎて痛み忘れました😍笑
2人目の産む時、産んだ後は痛みで懐かしいー(泣)ってなりましたね😏
-
ニコママ︎︎¨̮♡
共感嬉しいです😂💓
毎日育児に追われて大変じゃない訳では無いですがその分この子が笑ってくれたり、寝顔を見てるだけで充電されてる自分がいます☺️💓💞
もちろんギャン泣きも愛くるしいです🤣👍(笑)
妊娠中の苦難もお産中も出産後もいざ全て終えてみると、こういう感情になるものなんですね✨️✨
お二人の子育て毎日大変だと思いますがお互い子育て楽しみながら頑張りましょう☺️💪🌈- 5月25日
ニコママ︎︎¨̮♡
共感嬉しいです😂💓
自分が経験してみて
周りのお母さんの気持ちがよくわかりました☺️!
お二人目身篭っていらっしゃるんですね✨️✨
大変な時期ですがお身体ご自愛ください🙏🌈