コメント

エイヤ
もう離乳食はじまってますよね?
だとしたらやっぱり飲み物も練習したほうがいいかなと思います!
これから夏もはじまってますし
エイヤ
もう離乳食はじまってますよね?
だとしたらやっぱり飲み物も練習したほうがいいかなと思います!
これから夏もはじまってますし
「哺乳瓶」に関する質問
生後2か月の女の子なのですがミルクを飲んでいる時急に手を食べ始めミルクを拒否し始めました💦 母乳はあげておらず完ミなのですが… 150.160飲んでいたのに手を食べ始めるようになって飲ませてる途中哺乳瓶をを口から外す…
11月予定日の初マタです🤰 6月2日にピジョン値上げするみたいでその前に必要なもの買っておこうと思ってるんですが、何が必要かわからなくて何を何個買ったら良いのかわかりません🥲 自動で鼻水吸う機会と哺乳瓶(ビン+…
もうすぐ6ヶ月になるんですけど 哺乳瓶を自分で持ったりできません。 なにか練習させたりしましたか? 飲んでる時もグー✊してることがおおくて 日頃からおもちゃを口に持って行ったりしないから その動作ができないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
ご回答ありがとうございます。
全然食べてくれなくて最近やっとだいぶ食べれるようになってくれてコンビの初めてのストロー練習してますがなかなか吸ってくれず苦戦しています😣
エイヤ
はじめてのストローはパックのもの買って押し出してあげるといいかもしれません😊