子育て・グッズ おしっこの回数が少ない気がします。ミルク以外の飲み物をあげていますが、飲みにくいようです。ミルクは普通に飲んでいて、ご機嫌が良ければ大丈夫でしょうか? おしっこの回数が少ないような気がします😔 ミルク以外でお茶あげようとしてますが、 サラサラしてるからかむせてなかなか飲んでくれず、、 (スプーンであげたり哺乳瓶出あげたりストロー練習したりしています) いつものミルク量は飲んでいて、 ご機嫌が良ければ大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 哺乳瓶 夫 おしっこ お茶 ミルク量 ストロー スプーン みな(妊娠29週目, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント エイヤ もう離乳食はじまってますよね? だとしたらやっぱり飲み物も練習したほうがいいかなと思います! これから夏もはじまってますし 5月25日 みな ご回答ありがとうございます。 全然食べてくれなくて最近やっとだいぶ食べれるようになってくれてコンビの初めてのストロー練習してますがなかなか吸ってくれず苦戦しています😣 5月25日 エイヤ はじめてのストローはパックのもの買って押し出してあげるといいかもしれません😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ご回答ありがとうございます。
全然食べてくれなくて最近やっとだいぶ食べれるようになってくれてコンビの初めてのストロー練習してますがなかなか吸ってくれず苦戦しています😣
エイヤ
はじめてのストローはパックのもの買って押し出してあげるといいかもしれません😊