コメント

いとな
私なら、仕事休めるなら休ませて、行かないといけないなら仕方ないですし連れていきます。
変わらないかもですけど、子どもも増えているようですし·····ソーシャルディスタンス取るなんてどんなに少人数にしたって無理なんで少しでもと思っちゃいます。

AI
私なら家でみれる環境なら休ませます💦
今週から幼稚園が再開しますが家でみれるので休ませます。
また感染者が出て怖いですよね。
-
mqmq ☺︎
ありがとうございます🥺
さっき電話をして今週いっぱい休ませると伝えました🥺
怖いですよね…
保育園も今日から登園する人多いみたいだし土日で多分出かけたりしてるだろうから
菌とか持ってたら怖いなって😣💦
こんなこと言ってたらキリないですけどね😣- 5月25日

エビフライ
うちは幼稚園で水曜より分散登園で、今は自由登園ですが、結局一人くらいしか行ってないそうで、仕事もお休みできたので、休んでます。
私の場合、先月の14日からずーとお休みしてて、さすがに分散登園になれば、出勤しないとと思ってます😥
できるなら、仕事を辞めて、娘を安全に過ごさせてあげたいです😥

🔰しぃちゃんママさん
北九州、この三日間で12人ってありえないですよね…。
うちは今月いっぱいは休ませるつもりですが明日と金曜だけはどうしても行かせないと行けないので行かせます…が出来るだけ早くお迎え行こうと思ってます。
6月からは仕事復帰なので毎日行かせますが不安しかないです…。
mqmq ☺︎
ありがとうございます🥺🌟さっき休ませると電話をしました。
少しでもいいですよね😣💦
子どもを守れるのは親しかいませんもんね😭