コメント
なち
こんばんは!わたしは妊娠にめまいで気づきました(*^_^*)他の症状は一切なかったのですが、生理前でこんな目眩がするのが初めてで、、もしかしてって!!貧血が原因だったみたいです。
お互い頑張りましょう!
退会ユーザー
こんばんは!あたしもめまいしましたよ(/ _ ; )貧血気味らしく、鉄分摂るようにしてました♡
-
ゆま
鉄分ってサプリとかでもいいですかね?(*_*)
鉄分がおおい食べ物も食べてはいるのですが、なかなか治らないので(*_*)- 6月15日
あいかた
私も悪阻が酷く、寝転がった後に立ち上がろうとすると毎回立ちくらみしてました。
病院の検査でも産前産後とも貧血引っかかってました。
妊娠初期に1回、中期に2回、出産でいきんでいる時と出産後すぐに、失神しました。
めまいが酷くなると、どんな場面で失神するか分からないのでお気を付けください😔
-
ゆま
同じです!立ち上がると必ずフラフラします(;_;)
すでに失神しかけているので、上の子を抱っこしてるときに転けたらと思うと怖くて、、、(;_;)
貧血が原因みたいなので鉄分たくさんとります(;_;)ありがとうございます!- 6月15日
ゆま
同じ方がいて安心しました(*_*)
元々貧血気味だったのですが、ここまでひどいのははじめてだったので(*_*)
ありがとうございます!頑張りましょうね!