妊娠・出産 今日予定日のものです♩検診行ってきたのですが、子宮口が固いとのことで… 今日予定日のものです♩ 検診行ってきたのですが、子宮口が固いとのことで子宮口を柔らかくする注射を打ってきました。 おしるしもなく、陣痛が来る気配もありません(´・ω・`) 予定日近くに子宮口を柔らかくする注射打った方に聞きたいのですが、打ってからどのくらいで陣痛がきましたか? またこうゆうふうにしたら陣痛がきたよー!っていうのあったら教えてください♩ 最終更新:2015年4月1日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 検診 マイメロらぶ コメント かなめ 私も予定日前に注射うちましたよ☆その日に出産しましたo(^▽^)o 打ってからショッピングセンターを歩きましたよ 4月1日 マイメロらぶ そうなんですか!! やっぱり歩くのって大事なんですね! 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント