コメント
もも
上の子がそうでした😰
下の子は21時頃寝て4時に1度起きて9時に起きてそこから日中は基本起きてます😅
上の子がうるさいのでゆっくり寝れてないから夜まとめて寝てくれるのかな?と思ってます😌
生後3ヶ月だからもぉ少し日中寝た方がいいような気がするけどなかなか寝てくれない😰
もも
上の子がそうでした😰
下の子は21時頃寝て4時に1度起きて9時に起きてそこから日中は基本起きてます😅
上の子がうるさいのでゆっくり寝れてないから夜まとめて寝てくれるのかな?と思ってます😌
生後3ヶ月だからもぉ少し日中寝た方がいいような気がするけどなかなか寝てくれない😰
「添い乳」に関する質問
1歳を過ぎた子がいます。 産まれてから3ヶ月くらいからほほずっと添い乳で寝かせてましたが、最近噛むようになったし、もう授乳自体は必要なくなるのでそれ以外の方法で寝かせたいです。 でも添い乳しないと癇癪&ギャン泣…
21時から21時半の間に寝かせているのですがここ1週間寝入るけど15分後に起きてぐずり出します そこからなかなか寝ず様子を見て母乳をあげて寝ます。 気づけば22時すぎ。 12時から1時の間に1回 2時から5時の間に1回 6時〜…
生後3ヶ月、いまだに3日に一回くらいの頻度で添い乳してしまう… 癖になりますよね💦 まだ夜間3-4時間で起きちゃうし。 夜間しっかり寝てもらうには添い乳やめるべきですか? 上の子はこの時期まだ混合だったし添い乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つま
卒乳するまでそうでしたか😭?
下の子も完母ですか?
うちも上の子がうるさいので
日中寝ても30分くらいで起きてしまいます💦
もも
卒乳してからも今だに上の子夜泣きあります😰
下の子も完母です😊
ですよね!
寝てる間に上の子と遊んだりしたいのに中々💦