コメント

もも
上の子がそうでした😰
下の子は21時頃寝て4時に1度起きて9時に起きてそこから日中は基本起きてます😅
上の子がうるさいのでゆっくり寝れてないから夜まとめて寝てくれるのかな?と思ってます😌
生後3ヶ月だからもぉ少し日中寝た方がいいような気がするけどなかなか寝てくれない😰
もも
上の子がそうでした😰
下の子は21時頃寝て4時に1度起きて9時に起きてそこから日中は基本起きてます😅
上の子がうるさいのでゆっくり寝れてないから夜まとめて寝てくれるのかな?と思ってます😌
生後3ヶ月だからもぉ少し日中寝た方がいいような気がするけどなかなか寝てくれない😰
「完母」に関する質問
30代の方、産後 どのくらいで生理再開しましたか? 上2人は完母でしたが 出産後、翌月には再開しました。 今回年齢てきにも年子がほしく でも20代とは違うかなぁと…。 今回も混合にしたかったのですが 母乳の出が良く…
完母の方、ミルクの練習(アレルギー対策?)ってされていますか?? 週に何度かは搾乳で哺乳瓶の練習はしているので、哺乳瓶では一応飲んでくれるのですが、粉ミルクの練習がほぼできていません。 アレルギーになりやす…
3人目にして産後体重が戻りません🥹 3人全員増えたのは10キロ程で1人目混合2.3人目は完母です。1人目は1ヶ月で完全に元通り、2人目も3ヶ月で元通り 今回1ヶ月半経ちますがまだ5キロしか落ちてません、、、 年齢は20代半ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つま
卒乳するまでそうでしたか😭?
下の子も完母ですか?
うちも上の子がうるさいので
日中寝ても30分くらいで起きてしまいます💦
もも
卒乳してからも今だに上の子夜泣きあります😰
下の子も完母です😊
ですよね!
寝てる間に上の子と遊んだりしたいのに中々💦