コメント
もも
上の子がそうでした😰
下の子は21時頃寝て4時に1度起きて9時に起きてそこから日中は基本起きてます😅
上の子がうるさいのでゆっくり寝れてないから夜まとめて寝てくれるのかな?と思ってます😌
生後3ヶ月だからもぉ少し日中寝た方がいいような気がするけどなかなか寝てくれない😰
もも
上の子がそうでした😰
下の子は21時頃寝て4時に1度起きて9時に起きてそこから日中は基本起きてます😅
上の子がうるさいのでゆっくり寝れてないから夜まとめて寝てくれるのかな?と思ってます😌
生後3ヶ月だからもぉ少し日中寝た方がいいような気がするけどなかなか寝てくれない😰
「添い乳」に関する質問
添い乳すると夜間頻回に起きるようになりますか? 今6ヶ月の子を育てているのですが、夜は添い乳で寝かしつけています。最近2時間おきに起きるようになったのですが添い乳が原因になることありますか?
産後の夫婦生活について 10ヶ月の子供がいます 家族はみんな寝室同じです。 旦那は激務のため基本ワンオペで、帰ってくるのは早くて23時ごろです。 子供は完母で添い乳していることもあり、いまだに夜も何度も起きるこ…
夜間授乳の辞め方 夜間起きた際に添い乳(2〜3回)で寝かしつけをしているのですが、離乳食の食べムラが出てきたので、夜間授乳を辞めようと思っています! 夜間授乳を辞めた方がいらっしゃいましたら、流れや寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つま
卒乳するまでそうでしたか😭?
下の子も完母ですか?
うちも上の子がうるさいので
日中寝ても30分くらいで起きてしまいます💦
もも
卒乳してからも今だに上の子夜泣きあります😰
下の子も完母です😊
ですよね!
寝てる間に上の子と遊んだりしたいのに中々💦