コメント
みゆ
ご実家のご両親に相談してそれでも良いよと言ってくれればありじゃないですかね?🤔
私は旦那の方の義祖父の葬儀に二回参列しましたが、子供達連れて最後までいました。
骨上げや食事よりもお葬式の時間が静かにしないといけなくて辛そうでした😅💦
☻③娘MAMA☻
私は自分の祖母の葬儀の時、末っ子は1歳1ヶ月でしたが最後までいました。でもママリさんが残るならいいのではないかな?と思います😊
-
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳の頃(双子)最後までいたのですが、子ども達もぐずり、でも我慢させるのが可哀想だったので💦
でも今回は途中で帰るのか!?と親戚に思われるのかなぁと気になりまして💦
旦那と良く相談しようと思います!- 5月25日
てぃちゃん
非常識ではないですよ。
ご両親か喪主様にその旨を伝えておけば良いと思います
お料理の用意もあると思いますので早めにお伝えした方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
早めにですね!
それが手違いでお料理の用意されてまして😭💦
両親はいいよと言ってくれているんですが、やはり気が引けまして😣- 5月25日
-
てぃちゃん
なるほど💦もう発注済だったんですね。
コロナのリスクとかもあると考慮して、今回は帰らせてもらうとか言えば親戚さんも何も思わないんじゃないでしょうか?
やっぱり食事の時は密集しますから💦- 5月25日
はじめてのママリ🔰
両親に相談したら、いいよと言ってくれてますが、これまでは最後までいたので、今回だけ途中で帰るのは、、、と私が気になりまして😭💦