しーまま
結局1歳9ヶ月の断乳まで添い乳でしたよ🙋♀️
うちは夫も別の方法で寝かしつけできたので助かりましたが、他の人が寝かしつけできなくなるパターンはよく聞くので、そこを諦めるか頑張るかにもよるかもです😂

風佳
息子も添い乳でした!
2ヶ月の娘も添い乳です!
しーまま
結局1歳9ヶ月の断乳まで添い乳でしたよ🙋♀️
うちは夫も別の方法で寝かしつけできたので助かりましたが、他の人が寝かしつけできなくなるパターンはよく聞くので、そこを諦めるか頑張るかにもよるかもです😂
風佳
息子も添い乳でした!
2ヶ月の娘も添い乳です!
「添い乳」に関する質問
生後3ヶ月くらいから夜はあまり寝なくなり 2〜3時間おきでひどい時には1〜2時間おきに起き 現在9ヶ月ですがむかつくくらい夜起きます。 5〜6回起きるのが普通で添い乳がいけないのかなと 思い最近はミルクに変えたりして…
生後10ヶ月の母です。 そろそろ二人目を考えているのですが、どうしたらいいのかわかりません。。 生後すぐからずっと完母で育てており、今も一日2回程度ですが授乳しています。 寝る時は添い乳をずっとしてきたのでやめ…
抱っこしても結局おろしたら起きる、添い乳でしか寝ないって夜泣きしても全く起きなくなった旦那。 そうかもしれないけど隣でいびきかかれる身にもなってもらっていいかな。 私は元々寝つき悪いし一回起きたら寝れなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント