※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーる
妊活

妊活中で考えすぎて不安です。子供欲しいけど妊娠した方の経験を聞きたいです。

2人目妊活中です。
考えすぎると良くないよとかもういいやって思ったら妊娠したとか聞くのですが、ずっと考えてしまいます😣
子供欲しい!ってずっと考えまくってたけど妊娠したよ!って方いたら教えて下さい💦

コメント

piano

子供欲しいって思いまくって1人目ができました( ´•᎑•` )
思いまくった分、待望!って感じで可愛いです😊

• ぱーる

ぱーる

本当早く会いたかったんだよ!って感じですよね☺️✨

• 5月25日
さーちゃん

めちゃくちゃ二人目欲してました笑
考えないようにしようと思えば思うほど無理でした。
ただ基礎体温と排卵検査薬をやってましたが
基礎体温が壊れたので途中でやらなくなった週に妊娠しました!

• ぱーる

ぱーる

考えちゃいますよね😣
    私も基礎体温測らなくなっちゃいました💦

• 5月25日
  • さーちゃん

さーちゃん

タイミングはめちゃくちゃがむしゃらにとりまくりました。じゃないと妊娠しないと思ってできるかぎりタイミング取りました😭

• 5月25日
ちゅん

考えすぎると良くないって言葉が考え過ぎを招いてしまいますよね😭

2学年差でほしくて、私の成人式のタイミング的に今月がラストチャンス!絶対赤ちゃんきて!って思って心のどこかではあー思えば思うほど無理だよなって思ってたら妊娠してました😂

• ぱーる

ぱーる

そうなんです😭
    考えないのなんか無理だよ!ってなります😂😂😂
    成人式!おめでたい事続きですね😍㊗️🎊

• 5月25日
ママリ

わたしも今のご時世もあり
ハゲそうなくらい悩んで伸ばそうって話してたけどやっぱり欲しくて欲しくて娘が早生まれなのですが
どこかで2学年差がいいーっ❗️😭って思っていたら今月無事妊娠しました🌈