コメント
はじめてのママリ🔰
お勧めというより、チャイルドシートで4歳や6歳迄長く使えるタイプは2歳前後できつくなって結局ジュニアシートに買い換えるので、1歳過ぎ(9キロ超え)迄使えるタイプ方がいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
さすがに6歳までチャイルドシート乗ることは考えられないので、、
有名どころはアップリカやコンビだとは思いますが、3万程度で買えるかどうかは微妙なとこです😅型落ちなどでも大丈夫であればたくさんあると思います!回転式が便利でいいですよ😙
-
ぶー
お返事ありがとうございます🙇♀️アップリカかコンビかなーと検討しているところでした☺️コロナで中々お店に行くことが難しく、ネットをみてずーっと悩んでました💦
回転式良さそうですね❣️- 5月25日
-
ぶー
すみません💦お返事が他の方と間違えてました💦
やはりタイミングですよね☺️
結構他にもお金がかかるので、3万円くらいで購入出来ればいいなと考えております❣️
田舎なのでチャイルドシート必須です😂- 5月25日
-
ぶー
お返事ありがとうございます🙇♀️アップリカとコンビで迷い中です🧐
回転式良いなと思ってました❣️参考にさせて頂きますね✨- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
型落ちしていても大丈夫であればアップリカ等でも3万円程で買えると思います、という意味のコメントですが何かありましたか?
- 5月25日
-
くぅ
最後の方の型落ちなどでもの所を見逃しており、3万程度で買えるか微妙と記載されていたので、私が実際に型落ちしてましたが3万程度で買えたので型落ちでも良ければ買えると思いますという旨コメントしました
元のコメントは削除しておきますね、横から失礼しました。- 5月25日
ぶー
お返事ありがとうございます🙇♀️買い替えがやはり必要になりますよね💦参考にさせて頂きます😊