コメント
🐻🐢🐰
私も切迫体質で、末っ子妊娠6ヶ月のときと8ヶ月のときに結婚式がありました。6ヶ月のときは親友の結婚式で、8ヶ月のときは義妹の結婚式でした。
1人目のときは9ヶ月から切迫、2人目のときは7ヶ月から切迫気味と言われていたので6ヶ月の親友の結婚式は出席しましたが義妹の結婚式は義両親や夫とも話し合って欠席させてもらいました💦結果的には9ヶ月から切迫になりましたが、私はそれで良かったと思っています😌
なので私がななママさんのご友人なら顔合わせは欠席させてもらうと思います。
🐻🐢🐰
私も切迫体質で、末っ子妊娠6ヶ月のときと8ヶ月のときに結婚式がありました。6ヶ月のときは親友の結婚式で、8ヶ月のときは義妹の結婚式でした。
1人目のときは9ヶ月から切迫、2人目のときは7ヶ月から切迫気味と言われていたので6ヶ月の親友の結婚式は出席しましたが義妹の結婚式は義両親や夫とも話し合って欠席させてもらいました💦結果的には9ヶ月から切迫になりましたが、私はそれで良かったと思っています😌
なので私がななママさんのご友人なら顔合わせは欠席させてもらうと思います。
「その他の疑問」に関する質問
一晩経っても悔しくて忘れられません💦 クリスマスリースのワークショップに参加しました。 材料費も3000円以上で、お花屋さん主催だったので かなり期待して参加しました、、。 ところが実際のリースの土台は葉ではなく…
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななママ
親身になって答えていただきありがとうございます!
赤ちゃんを守れるのはお母さんだけですもんね!それで妹さんが怒ってしまっても母親として間違った選択ではないですよね。