子育て・グッズ 右の腰辺りにしこりみたいなのができてまして、そこがやたらと毛深いし… 右の腰辺りにしこりみたいなのができてまして、そこがやたらと毛深いし、本人は私がさわっても痛くも痒くもないみたいです。 何でしょう? 明日は予防接種なので聞いてみますが… なーんか不安です(泣) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 4 予防接種 毛深い ドキドキ-ドキン✨(8歳) コメント ひなたん もう予防接種のときに先生にしこりのこと聞いてみましたか?😣 大丈夫でしたか?💦 6月16日 ドキドキ-ドキン✨ きにかけてくれてありがとうございます(泣) 明日皮膚科に行ってきます。 小児科で皮膚科に行って見てくださいと言われました… なにもないことを祈ります。 6月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキドキ-ドキン✨
きにかけてくれてありがとうございます(泣)
明日皮膚科に行ってきます。
小児科で皮膚科に行って見てくださいと言われました…
なにもないことを祈ります。