コメント
mayo
ご主人は幸せ者ですね❣️
mayo
ご主人は幸せ者ですね❣️
「父親」に関する質問
結構前の話になるんですが…私の両親から出産祝いをもらいました。 両親はお返しはいらないからね!と言っていたんですが、返さないのもな…と、ずっと気がかりでした💦 家から実家が近いので、色々持って行ったりとかはしょ…
両親と同居しています。父親が浮気している可能性があり、LINEの通知で「みかんのおねえ」+本文(よく見えず)が表示されてから明らかに動揺してます😂 みかんのおねえにも、父の動揺具合にも笑えます😂😂 皆さんならどうし…
5歳の息子がいるシングルマザーで 今年の8月からお付き合いし始めた方に付き合ってすぐ 結婚したいと言われ、思いの強さやに心打たれ子供が来年から小学生なのでそれまでに籍を入れようと進めていました。 ですが、すぐに…
家族・旦那人気の質問ランキング
エリザベス
将来反抗期などで父親の言う事は聞く子になって欲しくてお父さんっ子に仕向けていたんですが( ´_>`)
主人が予想を上回る勢いで良いお父さんなのでいろんな意味で母嫉妬です( ´_>`)
mayo
予想を上回るいいお父さん❣️
素敵すぎる🥺
女の子だからご主人にとったら余計かわいいんょうね☺️
うちがそうなので😂
でも子供ばっかり構ってたら、嫉妬したくなりますよね😫
エリザベス
もう本当にメロメロです(笑)
カップルかな?と思うくらいイチャイチャしてて、「いやこっちも構えや」とか言っちゃうくらいです🤣
主人にも構ってほしいし、娘にも構ってほしいし😂😂
母寂しいです(笑)
mayo
そうなんですね😆
めっちゃ父子仲いいんですね!
そりゃ、私も仲間に入れて!って感じですね😂
パパは優しいから懐かれるんですよ!
うちパパは子供に全然怒らないですもん😅
嫌われ役は全部わたしの仕事なので、うちの子も上2人はパパは優しいから、パパの方が好きって言いますね👨
エリザベス
差来世でも一緒になるらしいです(笑)
あくまでも結婚相手は私らしいですが🤣笑
うちも基本怒らない甘々です😂
私が怒ると同調して怒るので、フォローして欲しいですよ😭
最近は私の怒るのとフォローとを見て「俺はそうやってフォローするべきか」とか言ってましたが多分アイツは理解しきれてない(笑)
mayo
わかります!
フォローしてほしいけど、つたえるの難しいですよね🤔
どうやったらあの甘々旦那につたえるのかと私も日々考えています😂