退会ユーザー
きゅうりめんどくさすぎてスライサーで薄切りにしてます😂😂😂
28sai🎋
人差し指を伸ばして持つ人もいれば、グー状態の人もいると思いますが、どちらにしで慣れも必要と思います。 あと力まないことですね(^^)
はじめてのママリ🔰
包丁をよく研いでおくことですかね
退会ユーザー
きゅうりめんどくさすぎてスライサーで薄切りにしてます😂😂😂
28sai🎋
人差し指を伸ばして持つ人もいれば、グー状態の人もいると思いますが、どちらにしで慣れも必要と思います。 あと力まないことですね(^^)
はじめてのママリ🔰
包丁をよく研いでおくことですかね
「野菜」に関する質問
アドバイスお願いします。 10ヶ月 3回食 完ミ 1回の食事で炭水化物80g、野菜80〜100g食べます。 食後のミルクはなしor100mlです。 そろそろ卒ミの準備のために、食事の後にミルクをあげるのを最近やめたのですが、4時…
毎朝毎晩ほぼ同じメニュー&冷食ローテってやばいですか? 朝は固形物をほとんど食べないので、スティックパン(2口ほど齧るのみ)、フォロミ、ヨーグルト。 夜は米、ブロッコリー(唯一形を保った状態で食べる野菜)に…
かぼちゃスープとかに野菜をブレンダーで潰したものとかは飲んでくれるのですが味噌汁などそのままの野菜がたくさん入ってると食べてくれません😭 朝パンにしてるのですがホットケーキに野菜たくさん入れて食べさせるのも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント