コメント
わたあめごりら(26)
22です(´゚ω゚`)!
旦那はブランド物(プレゼントであげました)ですが
私は12000円位の dressなんとかってやつです😂😂
私優柔不断でひとつのことも自分で決めれないので
旦那に必ず言います😭(笑)
百均で買い物するのも
え、これ買おうかな?え、買っていい?とか聞きます😂
欲しいんならかいんさい!って口癖のように言われますが、、、😂😂
はじめてのママリ🔰
独身時代に買ったものやプレゼントなどなどですが持ってますよー!
欲しいものが有れば旦那に一応報告します🙌
-
♡
やはりプレゼントで持たれている方が多いでしょうか?
私もお財布が母から成人祝いで頂いたハイブランドのものを使っています!
あまりブランド物に欲はないのですがたまたま一目惚れしてしまった物がブランド物で2桁するかしないかの金額なので自分の貯金で買痛いなと思いましたが貯金額など言っていないので相談しにくくて気になりました(°o°:)!- 5月26日
退会ユーザー
いくつか持ってますよ☺︎
相談とかは特にしてなくて買うねーって言うくらいです!
もも
21です!
FURLAの財布やキーケース類使ってます!
マイケルコースのカバンも愛用してます!
FURLAは全て旦那がプレゼントしてくれてマイケルコースはアウトレット価格で買いました😅
旦那と一緒に買いに行きます😊
うちは欲しいものはブランド以外のものでもお互い相談します🤣
-
♡
マイケルコースアウトレットだと普通に買うよりお値段下がりますよね!
お買い物中見つけると可愛くて眺めています😍
お互い相談ってところが羨ましいです!
旦那はあまり物欲がなく大切に長らく使っている人で
だいぶ前ですがいきなりApple Watchが欲しい!!となり、生活費の中から購入したので、できたら私の欲しい物も生活費から少し助けて欲しいなぁとは思いますが贅沢すぎて相談しにくくて我慢状態ですww- 5月26日
あやみ
20代前半です!
誕生日&結婚記念日のプレゼントにVUITTONの財布旦那に買ってもらいました!!
1万とか超えるものは専業主婦なので一応旦那に聞くことにしてます😌
-
♡
素敵なプレゼントですね😣🎁
コロナが流行る前から出かけてもいなくてたまに買う物が化粧品だったりでしたが薬局で帰るプチプラで本当に必要なものだけだったので自己判断で買ってましたが
高額な物だと相談したいと思うのですが金額的に相談しにくいのと、ねだり方を忘れました…笑- 5月26日
ぷみえ🌈🔰
23です🌈
韓国のブランドの財布を持ってます🤔🤔
欲しいものがあると、とりあえずこれ欲しいんだよね~って見せて買ってます( ´ ꒳ ` )
-
♡
最近韓国の小物やお洋服や化粧品なども凄く可愛いもの多くて気になります!😋😋
見せて反応はどうですか?
だいたい興味がないようでうーんって言われて話が終わり困ります笑
態度が悪いとかではないのですがほんとに興味がないようです…笑- 5月26日
𝕊 🎀
最近22になりました🙋♀️
CHANEL大好きで化粧品や
財布はCHANELで揃えてます🤙🏻💕💗💕
旦那に相談しません!笑
-
♡
CHANELの化粧品私も何個か好きな物があって独身の時にリピ買いしてました!😍
小物も可愛いですよね!お値段が可愛くないですが…笑
旦那さんに相談せず、生活費での購入ですか?
それともご自身の貯金などでしょうか??- 5月26日
-
𝕊 🎀
私も独身からずっと愛用です🧚♀️
CHANELの化粧品かなりオキニです😭💗
お値段は確かに可愛くないです・・!!
生活費や学資保険などは全て旦那の
給料でやりくりしてて、私も働いてるので自分の給料で買ってます🙋♀️- 5月26日
-
♡
香水もいい匂いな物多いですし、何よりCHANEL持っていると美人になれた気がして凄く強みになりますww🤣
今自分がパートなどもしていないのでプチプラのコスメギリギリまで使っているのですが、働くようになってからはやりくり上手くでき次第ご褒美として買おうと思えました☺️
返信くださりありがとうございます😊❤️- 5月26日
-
𝕊 🎀
私も香水はCHANELです😻✨
それすごく分かります!
美人になれた気分ですよね💕💗💕
ファンデとかも凄くいい香りで…
まだお子さんが5ヶ月ですと
お仕事はまだですもんね🥺🥺!
働き出してからご褒美として自分の
好きなものを買えるのが今の楽しみです😉- 5月26日
はじめてのママリ🔰
お財布はgucciで
鞄だとステラマッカートニー、バレンシアガもってます☺️
一応専業主婦なので、これ欲しいねんな〜買おうかな〜迷うな〜ぐらい言います😂
-
♡
どれも普段ネットやショッピングで眺めて可愛いなあと思う物ばかりです!😣💕
私も専業主婦なので
どこからどこまでのものを相談や報告したら良いのか迷いますいつも笑
独身時代は欲しい!と思う物がたまになので普通に即買いしたりしていたので難しいです笑- 5月26日
ちゅん
私19.旦那20です!
結婚した時にcoachの1万の財布買ってもらいました!
旦那もブランド名は忘れましたが1万の財布持ってます!
あとは、BVLGARIのピアスです!
金額にもよりますが買うのは相談します!
-
♡
やっぱりお財布はプチプラの物よりブランド物の方が多いんですね!
ピアスも素敵ですね🥺!
やはり物次第で相談ですよね(°o°:)
反応が薄いので相談する気がどんどん遠のいてますいつもww- 5月26日
退会ユーザー
持ってます☺️金額によりますが相談します!
-
♡
金額次第でって方がやっぱり多いので、どんな反応でもとりあえず相談してから悩んでみようと思います😣!!- 5月26日
退会ユーザー
当たった財布を使ってます😂
GUCCIの財布です…
好みではないです😅💧
買う予定がある場合は
旦那のみの収入で、
私が管理しているので、
自分で考えてから
相談しますよ♪
♡
でもそれなりに高い物ですよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!
旦那様からしたらそこまで相談してくれる奥様かわいくて仕方なさそうな気します🥺💓
そして買いなさいと言ってくれる旦那様もかっこいいです!
きっと無駄遣いなどしないからそう言ってくれるんですよね🙁見習います!