mizu.
ワープロ検定は持ってたら結構いいと思います☆
退会ユーザー
MOSなど。基本的な資格は一通りもってますが、できて当たり前な感じなので役に立ったことはないです…
それよりは、簿記や、もっと専門的なSE並みのを取っておけばよかったと思ってます。
みいこ
MOSですね!
事務系で役立ちます♪
ワードとエクセル両方取るのをオススメします!
saya.
mizu.様
夏なつ夏様
みこと様
ありがとうございます!調べてみます(^_^*)
mizu.
ワープロ検定は持ってたら結構いいと思います☆
退会ユーザー
MOSなど。基本的な資格は一通りもってますが、できて当たり前な感じなので役に立ったことはないです…
それよりは、簿記や、もっと専門的なSE並みのを取っておけばよかったと思ってます。
みいこ
MOSですね!
事務系で役立ちます♪
ワードとエクセル両方取るのをオススメします!
saya.
mizu.様
夏なつ夏様
みこと様
ありがとうございます!調べてみます(^_^*)
「資格」に関する質問
毎日家事と4人の育児しながら日々追われて自分の時間なんて睡眠削らないとないくらいなのに..パートするくらいなら資格取って働く方がいいって..そんな簡単に言わないで。 今だっていっぱいいっぱいなのに、勉強する余裕…
歯科衛生士の資格持っているのですが 地方のため、求人が1件も出ていません… 週2日程度AMのパート希望です 自宅周辺に何軒か歯医者はあります 皆さんならどうしますか?? ①自宅周辺の歯医者に患者として通ってみ…
コンビニでアルバイトしたことある方、 どうだったか教えてください💡! 最近田舎に引っ越したのですが、 求人がコンビニ、介護職、工場ばかりで… 歯科衛生士の資格持ってるのですが 募集している歯医者が無い為、とりあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント